刘芳(小)_好大夫在线

给刘芳(小)医生投票

刘芳(小)的患者投票 82

患者:邓*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生专业耐心的治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,耐心诊治,非常感谢!
患者:汪*** 白血球低
感谢信:感谢您对我们患者的关心关爱,效果良好,另有一件事拜托,能否将病了历和第二个检查结果帮我邮寄过来,帮我寄到付好吗,在这里先谢谢您了,我去那边实在不太方便去,邮寄地址,嘉鱼县茶庵老转盘老王旅社,汪春阳收
患者:丁*** 血小板减少
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生耐心负责、随问随答
患者:张*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我妈是血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤,发现较晚,身体虚弱,伴有糖尿病和溶血性贫血等症状,入院后,得到刘芳教授及组内医生细心治疗,谨慎周全的选择用药方案,目前我妈淋巴瘤控制较好,身体也在逐步恢复中,我们全家感谢刘芳教授的救命之恩!
患者:李*** 纵隔T母淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:熟人介绍了一个好医院好医生我没有选择错非常感谢刘芳教授带领的团队给患者带来新的生命新的希望新的未来
患者:陈*** 急性髓系白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘教授,为人和善,医术高超,待人热忱。
患者:陈*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘教授!医术精湛!学识渊博!为人和譪!为病人考量!是个好大夫!
患者:钟*** 白血病
感谢信:非常贴心的诊断和帮助照顾病人情绪及给予病人信心 很感谢刘教授的耐心!
患者:何*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘芳(小)教授的高超医术,对患者的和蔼可亲,百问不厌,无微不至的关心,让我感受到了亲人般的温暖。谢谢谢谢您

刘芳(小)