刘菲_好大夫在线

给刘菲医生投票

刘菲的患者投票 1269

患者:赵*** 上睑下垂
感谢信:感谢刘大夫,孩子手术堪称完美,术后恢复也很好,起初担心单眼上睑下垂术后两只眼睛会不对称,现在看来是多余的,刘大夫医术精湛,两眼非常对称,看不出手术的痕迹,术后恢复遇到的一些问题,刘大夫也都耐心的给予解答,并能持续关注孩子的术后恢复情况,这让我们做父母的很是欣慰,真心感谢刘大夫。
患者:钱*** 上睑下垂手术
感谢信:刘菲医生医术很好。问诊时年龄偏大刘医生建议不要手术,因眼睑下垂已困扰了有二十年看事物都不太明亮所以自己决定还是手术。在术前提出合适方案和建议。术后我感觉非常好,眼形变好看了,人也年青至少5岁。谢谢刘菲医生!!!
感谢信:刘菲医生,态度很好,有问必答,本来说的是先开眼角,因为是小眼症。半年后才能做上睑下垂手术,我和刘菲医生说,离家太远了,能不能一起做,刘菲医生,了解后,决定开眼角和上睑下垂一起做了,既能让孩子少受一次罪,也给我们经济上,省了很多,手术出来后,意想不到的完美,很自然,恢复的也很快,知道选择了刘菲医生,是对的,手术后,孩子跟换了个人一样,真精神了,现在出门很多人都说,现在真帅了。现在手术5个月了,医生还隔断时间,问问恢复的怎么样了,有事在网上问,不用去医院,真的很方便,我们全家感谢刘菲大夫!
患者:姚*** 上睑下垂修复
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:菲哥手术的体验感真的超棒!手术全程氛围都很轻松!最最重要的是菲哥手术做的真的不怎么疼,所有的疼痛都在可接受范围内!!我是在无比平静的心情下做完了手术!
回想我的前两次在别的地方手术,只记得我从打麻药开始就被疼哭了(?﹏?) ,越疼越难过越难过越疼,然后是在一身冷汗中结束的手术,暴风式哭泣(?﹏?) !!
第三次手术了,希望菲哥这里能是我手术的终点站!目前一切还好,期待后期保持稳定不再复发!!
最后,感谢菲哥和那天帮我做手术的医助们,辛苦啦!愿你们越来越好噢~~
患者:毕*** 眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很热情,说的也很详细。说我的眼睛还不至于要做手术去解决,建议暂时不做,本人有点强迫完美了。别的医生什么都不说,就让你掏钱去做,感觉刘菲医生很负责任。
患者:邱*** 上睑下垂修复术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:15600元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢刘菲医生 左眼上眼睑下垂困扰了我三十二年 之前做过修复但是效果不好 我在我们本地医院咨询过 得到的回复都是不好做 做不好 但是这次刘菲主任的手术效果非常好 超出预期 真的是神医妙手 两只眼睛基本对称了 人看着精神很多 也好看很多 刘主任性格非常好 手术时很幽默 帮助患者缓解紧张的状态 手术的技术也非常好 我很满意 非常开心 感谢刘菲主任
患者:顾*** 上睑下垂
感谢信:上睑下垂导致大小眼,上镜很明显。有幸从好大夫中找到了刘医生,问诊到手术的耐心解答,手术过程中刘医生还缓解了我紧张的情绪,也非常清楚地交代了后续的护理和注意事项。看了术后即刻拍摄照片觉得满意,再次感谢好大夫刘医生!
患者:王*** 上睑下垂
感谢信:刘菲医生的医术很好,人也很nice,做了手术后眼睛情况得到了明显的改善,期待后面会恢复的更好。感谢刘菲医生!
感谢信:特别感谢刘医生解决了我二十来年的痛苦!从小就有重症肌无力 引起的上睑下垂 一直吃药维持没啥用 最终还是手术治疗了 这次就医特别顺心 医院秩序好 护士病友们都特别好 最主要的是医生的技术太棒啦 术中有位小哥哥全程手借我握着 缓解了我的情绪 给了足够的安全感哈哈 其实也没那么疼 只是我第一次手术特别紧张 哼哼唧唧的 哈哈哈 总之感谢刘医生及团队的付出 感谢你们 祝你们越来越好 上睑下垂患者你们就找刘医生吧 别顾虑太多 早治疗早痊愈。
患者:刘*** 上眼睑下垂
感谢信:星期一手术,星期四让出院,自己愣是赖到星期五才出,感谢刘菲医生给娃一双正常的眼睛,感谢护士姐姐的耐心帮助,经常凌晨两三点了还来帮我们封眼,封眼是大难,今晚没有护士姐姐帮忙,我真的不知道该怎么办啊,不想出院。。。

刘菲