刘枫_好大夫在线

给刘枫医生投票

刘枫的患者投票 540

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢刘枫医生高明的医术解除了我父亲的病兆
患者:陈*** 食道癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢刘主任的仔细,查出癌症
患者:匡*** 食管癌
感谢信:非常顺利的一次治疗过程,刘主任态度和蔼可亲,讲解问题通俗易懂,技术高超。现已出院修养。感谢刘主任团队。
患者:张*** 残胃癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:十分感谢刘枫主任的耐心细仔回复
患者:王*** 胰腺炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘枫大夫帮我查到了我几次发作急性胰腺炎几次住院都没有查到的病因。非常感谢刘大夫对病人的救治对职业的热爱,尽职。这真是我们病人心目中的好大夫。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢刘主任对病情的准确判断并迅速安排了手术,术后十几天未退的高热终于结束,当地医院不敢继续接症的病情才终于得到缓解。
患者:袁*** 胆总管结石
感谢信:感谢刘枫主任医生一直以来对我父亲的照顾和关心!每次问诊刘主任总是耐心询问我父亲的病情、有问必达,态度认真!不愧为医德高尚暖人心、医术精湛传四方!
患者:陈*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:幸亏遇到刘枫主任,医术高超,真正的救死扶伤,我们全家感谢您
患者:孙*** 泥沙状胆结石
感谢信:刘枫医生经验丰富,态度好!对病情的把握准!谢谢!
患者:孙*** 肠息肉
感谢信:医术精湛,病人放心,简单有效

刘枫