刘国琴_好大夫在线

给刘国琴医生投票

刘国琴的患者投票 78

患者:向*** 抗衰
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18888元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:与时间的斗争是一场必输无疑的战役,我们能做的不过是把战线尽可能的拉长一些,相对于色斑、皱纹,其实我更介意垮,垮带来的衰老感才是最致命的,所以虽然热玛吉的价格足以让我破产,但它还是列入我一年一次的保养清单,去年4月份第一次做,法令纹淡化的效果比打玻尿酸还好,配合肉毒素,我的国字脸(衰老下垂脸也会变方哦)变成了紧致的小v脸,效果十分满意。成都做热玛吉的医院不少,先不说好多美容院都是假机器,就拿用真机器的几家大医院来讲,主治医生的简历我基本都查过,还没找到有刘医生这样硬核的学院派医生,反正我是没勇气把自己的脸交给三天速成班的,每次去面诊,刘医生桌子上都放着一堆英文资料,都是皮肤科最前沿的一些资讯,可不是摆样子哦,因为还有笔记,刘医生自己说的如果不能不断坚持学习,精进医术,岂不是太水了?对于这样认真负责可爱的医生,我愿意做她一辈子的粉丝嘻嘻!
患者:周*** 闭口粉刺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生看病很专业很客观,交代得很仔细,不会过度治疗和乱用药。
患者:刘*** 祛斑,美肤
感谢信:刘医生真的超级温柔有耐心,技术非常棒,感觉脸上的斑点、红血丝这些改善了很多,皮肤似乎也变好了,谢谢刘医生!
患者:邱*** 光子嫩肤
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度亲和,治疗专业,细心指导
患者:孙*** 痤疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很有耐心,讲的很清楚
患者:青*** 褐青色斑痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术、激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过治疗症状明显缓解,感谢刘医生
患者:徐*** 色素性疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生技术过硬态度超好,对待病人像朋友一样,任何皮肤问题放心交给她!不管是光子嫩肤还是皮秒,刘医生都非常细致给你打几遍,找刘医生治疗后效果一次顶之前2次,最难能可贵的是刘医生特别负责,会叮嘱很多注意事项。这么完美的医生一定要让更多的人知道,同时也谢谢刘医生,能遇见你我真是太幸运啦!祝你每天开心,越来越美丽!
患者:严*** 咖啡斑
看病目的:治疗 治疗方式:蜂巢皮秒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:第三次做皮秒激光手术,效果很明显
看病目的:治疗 治疗方式:光子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生,耐心好,主要是很亲近像朋友那样,打了2次M22,每次都认真的打了3遍,效果有的,希望越来越好脸白起来,!!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很亲切,会答疑解惑

刘国琴

主治医师