刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3266

患者:翟*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:本人因左胸疼痛,气短在当地医院做心脏造影术,因心脏血管严重堵塞钙化严重。导丝和支架穿不过去,支架放置不下,7月21日出院听当地医院大夫了解,说北京阜外医院刘海波大夫医术高明,有办法治疗我心脏病,然后在此app寻找到刘主任进行了网上挂号。刘主任了解我的情况后说阜外医院app抢不到挂号名额的话可以上午去办公室找他,确诊后可以帮着约床。29日上午我们去的阜外,刘主任了解了我的病情后,帮我们约好了床。30日下午两点左右进行手术。因为在当地医院做手术时把心脏血管撕裂了,不可以做旋磨术,刘主任帮忙想了另一个办法,给我把支架放了进去(如果此方法行不通就回家调养三个月后再找他做旋磨术,再放支架。)。因身体状况,刘主任给我放置了三个支架,均成功。8月1日出院回家。回家后有任何身体上的问题也可以在app上和刘主任进行沟通,刘主任也会及时给反馈。感谢好大夫刘海波。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人已预约刘主任于2019年1月10日住院治疗,但是于1月4日凌晨病情突然加重,连续发生心绞痛4次,且时间较长,被送往阜外医院急诊室,急诊医师了解情况以后认为这个部位采用介入手术风险比较大,同时联系刘主任,刘主任仔细了解情况后认为介入手术是可行的,并于4日下午16点成功完成了介入手术,目前我已痊愈出院。刘主任认真细心,医术精湛,在术后主动提醒术后注意事项,是一位为病人负责,值得病人信赖的好医生,再次感谢刘主任的救命之恩。
患者:刘*** 冠心病支架
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲心脏左前降支血管百分之百堵死了,在我们当地医院做造影两次都没打通。这是我第一次带父亲去北京看病,知道人太多挂号难,到了北京找到刘海波主任,感受到了刘主任的医者仁心,没有挂号就看了我父亲的光盘,并安排了约床,我父亲的病很麻烦也很难医治,在我们全家人都有些绝望的情况下,是刘主任给了我们希望,由于堵塞的血管时间太长堵塞物太坚硬顺利打通了一半,并安放了一个支架,另外还通了一根血管缓解了类似自然搭桥,让一部分血可以顺利通过,休息几个月,再对另外一半进行打通,手术后父亲说现在很舒服,感觉胸口不憋不闷了,胸口两边感觉都顺气了,一样了。通过这次手术感受到刘主任医术高超,医德高尚这样的好医生现在太少了,感谢刘主任,刘主任是我们家的大恩人。
患者:高*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:83000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲在本地医院确诊冠心病,需要放置支架,为达到更好的手术效果,我们慕名来到了阜外医院找刘主任做手术。刘主任态度很好,询问病情耐心细致,当时就开了住院单,为了快速手术,我们选择了特需病区。在手术过程中,有一处狭窄在造影下无法确定严重程度,刘主任在特意征求了我们的意见之后进行了先进的血管内超声,结果显示堵塞非常严重,而后放置了一个支架,效果很好。我们对刘主任的诊治非常满意,十分感谢刘主任。
患者:刘*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次带父亲看病整体还是挺顺利的,10月8日住院,当天开始进行各项检查,检查的时候医院派有专人带领,第一感受就是特别高效。第一天所有检查做完后,10月9日(第二天)护士通知当天有手术,提前做好相关准备,下午15:30医生通知可以手术,术前刘大夫耐心和家属沟通手术方案,有一根血管堵塞比较严重,医生建议搭桥,因父亲刚做完肠穿孔手术不久,身体未完全恢复,和医生建议放支架,刘大夫说尽量努力给试一下,签字同意后,进入手术阶段,发现部分血管堵塞比较严重,刘大夫考虑患者家庭情况等因素选择国产支架,并以精湛的医术将堵塞的血管位置也放入了支架。刘大夫为患者考虑,尽最大努力减轻患者手术痛苦和风险,来北京看病选刘大夫是明智的。这次手术之后父亲心情也比较好,目前身体正在恢复中,在此特别感谢刘主任,谢谢您。
患者:齐*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢刘海波医生,祝你身体健康
患者:王*** 冠心病
感谢信:早发现、早治疗感谢大夫医术精湛,无私帮助。
患者:王*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生医术高超,和蔼近人,非常感谢刘医生的诊断和治疗以及术后建议。
患者:孙*** 心肌梗死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:60000元 目前病情状态:早搏二联律,胸闷,一动就出汗,睡眠不好 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘主任医术高超,热情周到。
患者:魏*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:57722元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任和蔼可亲,医术高超,亲自为我手术下了两个支架,病情好转了,谢谢刘主任。

刘海波