刘红_好大夫在线

给刘红医生投票

刘红的患者投票 711

患者:孙*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:弱视训练 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢刘教授的耐心指导
患者:谢*** 垂直斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:言语无法表达我的感谢。自己这个老病患如果没有遇到这么好的医生,还不知道要吃多少苦。刘教授是国内看斜视数一数二的专家,不仅技术过硬,本人非常的nice,很有人情味。找刘教授复诊过多次,不仅仅是对我,她对待每一位病人耐心细致,设身处地为对方着想。能遇到这么好的专家,是每一位病患的福气。
感谢信:孩子先天性斜视,并有眼球震颤和屈光不正,先后去了芜湖弋矶山医院和南京儿童医学中心,都没有办法很好的治疗,有意上网搜了这方面的专家,搜到了刘红医生,医生很负责任,说我孩子眼睛治疗是比较复杂的,做了手术,效果比医生预期的要好的多,现在孩子眼睛看东西不斜视了,恢复正常,真的太谢谢刘医生了
感谢信:刘主任态度很好 讲解到位 对患者也很用心 这次的手术也感谢刘主任
患者:陆*** 斜视
感谢信:刘医生医德高,技术好,对孩子也很关爱,是一位非常好的医生。
看病目的:未填 治疗方式:眼睛遮盖和用眼药水治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还没去复查,但是治疗方法觉得很靠谱 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:期待三个月后的复查,医生说肯定有效果的
患者:袁*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:约好寒假去手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一个上午就检查完毕,约好寒假去做手术
患者:张*** 复视
感谢信:刘教授医术精湛,待人亲和,诊断明确让我们少走了很多弯路,孩子术后病情完全康复,非常感谢刘教授!
患者:金*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:安排下半年复诊 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:刘医生问诊细心,态度很好。因自身原因,暂不做手术,等待复诊
患者:唐*** 外斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘医生给我们孩子做的手术

刘红