刘金同_好大夫在线

主任医师 教授

山东省精神卫生中心 儿童青少年心理科

给刘金同医生投票

刘金同的患者投票 391

感谢信:刘金同主任非常好,对待病人非常细心,不管什么事都讲的非常好,叫病人非常满意,我看现在病人吃药好点了,有时间提前挂号再找刘主任看看,非常感谢。
患者:宋*** 抑郁症
感谢信:服药时间尚短,不过近几天已经明显好转了,期待尽快痊愈,谢谢刘主任
患者:韩*** 心情不好
挂号难
感谢信:大夫真是医德高,对每个病号态度非常好!感谢!感谢!感恩!
希望多点这样的医生!
患者:刘*** 抑郁状态
感谢信:我女儿经刘金同主任诊断抑郁状态,吃了九天药,病情好转,记忆力提高,心情好多了,自己就说看到希望了,看到她开心我们也很高兴。谢谢刘主任
患者:张*** 焦虑
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:睡觉好一些了 选择该医生的理由:网上评价
耐心,细心,关爱,给病人树立自信,谢谢!
感谢信:希望继续得到刘主任的诊疗。
患者:王*** 精神卫生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚开始服药,有待观察 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:多病人有耐心,讲解详细。
患者:高*** 焦虑,失眠
感谢信:刘主任热心,医术高,有耐心,用药量少
患者:王*** 抑郁
感谢信:服药7天了,孩子的情绪比较稳定,谢谢医生的指导,通过这次诊疗,我们做父母的也对该病有了进一步的了解。
患者:沈*** 双相
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号、挂号后
很好
感谢信:对病有帮助非常感谢,以后继续
患者:胡*** 抑郁
感谢信:刘医生服务态度好,诊疗中能顾及患者和患者家属的感受,诊后病情在逐步好转。

刘金同