刘俊_好大夫在线

给刘俊医生投票

刘俊的患者投票 344

患者:冯*** 心脏搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我父亲今年65岁,10月25日在瑞金医院做了心脏搭桥手术,由于刘医生精湛的医术,我父亲在术后第二天就从重症监护室转到普通病房,第五天心超检查正常,第六天就出院了,从手术到出院一星期不到,我们全家万分感谢刘医生团队高超的医术,你们辛苦了,再次感谢
患者:许*** 心脏搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任医术精湛!术后两年了 身体感觉越来越好!感谢刘主任!
患者:范*** 室间隔缺损
感谢信:感谢刘教授,妹妹手术至今一个星期,恢复良好,准备复查。从贵州老家跑到上海看病本来就无依靠加上我刚好在这期间出国,最后我妹妹还是成功的完成了手术,感谢刘教授及其团队用心真诚的治疗!
患者:诸*** 更换二尖瓣膜
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢刘主任,1年前,我为了胸腔腹水,走了好多医院都不见效,最后到了瑞金医院,刘主任给我做了二尖辩膜更换手木,现在左右胸腔腹水都已经基本解决。刘俊主任医学技术高超,待人和气。在此表示衷心的感谢。
患者:许*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任 医术精湛 妙手仁心
患者:郁*** 置换主动脉瓣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我父亲今年78岁,2月28日在瑞金医院做了心脏主动脉瓣置换手术,由于刘医生精湛的医术,我父亲在术后第2天从重症监护室转到普通病房,第5天心超检查正常,第6天可予出院。从手术到出院一星期不到,我们全家万分感谢刘医生团队高超的医术和瑞金医院领先世界的医疗设备和完善的医疗体系。再次感谢!
患者:谭*** 心脏搭桥
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精态度好,一切为病人着想,十分感谢。
患者:万*** 心脏搭桥复诊
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常满意,谢谢医生尽心尽责
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的高超技术,在一次手术中完成三次搭桥及更换瓣膜,减轻了多次手术痛苦,谢谢
患者:陈*** 心脏手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:刘主任医术高超。待人和气。

刘俊