刘开江_好大夫在线

给刘开江医生投票

刘开江的患者投票 77

患者:孙*** 子宫肌瘤腹腔镜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:17年做的腹腔镜,很成功,因为肌瘤很大了,找了好多医院都要做开腹手术,因为10年已经做过一次开腹了,所以不想再开腹,在网上查询到刘主任就抱着试试看的心态来门诊了,医生态度超级好,面带微笑,第一次门诊就定了入院时间,让我信心十足。刘主任团队的医生都很好,对我病情反复确认,了解的很透彻,术后两年没再复发,手术中发现输卵管系膜小囊肿和大网膜粘连医生同时都帮我解决了,术后恢复快,出院直接做高铁回家。再次感谢刘主任以及您团队的每一位成员,期待更多的朋友拜托疾病的折磨!
患者:隋*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:47000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:从体检结果出来时的惊慌失措,到后面锥切病理的晴天霹雳,再到现在手术后一个月的如释重负,短短的是三个月感觉自己经过了几个轮回。不想遭受痛苦不想连累家人,曾经闪过一死了之的念头,被刘开江教授:“你这是早期的,手术做得好不影响生命,愿意的话可以来上海找我”这一句话把我拉了回来,一个好的医生不单是医术上的精湛,更重要的是医德上的高尚,而刘教授恰好都具备了,住院这段时间感受到了来自整个妇瘤科的温暖,刘青主任的耐心,朱宏副主任的尽责和幽默,护士们的细心……感谢刘开江教授,刘青主任、朱宏副主任以及团队的每一位医生。不仅给病人减轻了疾病的痛苦,更用你们的温暖给了病人精神上的宽慰。
患者:曹*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘开江主任及其团队的所有医护人员 本人哈尔滨人 32岁 备孕时发现子宫肌瘤7Cm 压迫内膜 去了各地的很多医院也找了很多专家医生 也听到了一句话“微创先找刘开江” 我就马上去上海找了刘主任 见到刘开江主任 觉得他特别正直、专业、帅气、亲切,听了方案后 就对他特别有信心 刘主任很亲切没有架子 他会根据我的实际情况 很快收我入院 帮我做了难度系数很大的单孔腹腔镜手术 只有肚脐上有个孔 还有黄豆大小的引流口 我觉得我拆线后外观上都看不出我做过手术 事实证明我的选择真的非常正确 同病房的其他人也对刘主任赞不绝口 他也当之无愧的是全面有名的腹腔镜大拿 真的特别十分感谢刘主任 遇见您是我的福气 就是看您太忙了 也希望您注意休息 天天开心
患者:曾*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:手术顺利,感谢刘医生及团队。
用了镇痛棒无明显痛感。刘医生团队服务细致周到,每天的查房问候暖心,朱宏医生的微笑给人点亮希望,还有一起问候的,沟通过的医生都耐心,专业素养好。
感谢信:本人无意间B超发现有卵巢囊肿8*8,子宫肌瘤若干最大者5*5。

通过好大夫这个软件,查了各项评论,选定了刘开江主任为我治疗。两次沟通下来,发现刘主任思路清晰、诊断也很明确,整个过程让病人觉得很有信心。后期接触下来他的整个团队朱宏医生,沈医生,祁医生等也很干练专业且耐心。

整个手术很顺利,大小挖了大约七八个“瘤宝宝”,术后恢复也很快,现在是术后7天觉得能吃能睡,没啥大碍了。同病房遇到几个疑难杂症的也是刘主任开的刀。

遇到好医生是上帝的恩典,在这里认真的评价一下,也给其他有需要的人一点帮助。
患者:宋*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生真的很忙,我住院时看到从上午到晚上九点还在做手术,还要门诊,也就是太忙了了从我看他门诊到收我住院同一天,我本来想拖下的,刘主任叫我别拖了,卵巢囊肿都8公分了,我有肌腺症,刘医生看了片子说我的子宫没什么用了叫切掉,我没舍得,现在想想也许是错了。我进手术室到睡过去,没看到刘主任,不知是不是刘主任给我动手术的,手术室有写着谁,哪个医生动手术,可是我近视,没看到,听守在外面的老公说后来刘主任进手术室了的。朱宏医生很好,会跟病人沟通。一班都是朱宏医生把病人的情况反映给刘主任,要是刘主任能亲自跟病人说就更好了,可能是刘主任实在是太忙了,总之很谢谢刘主任团队!
卵巢囊肿要是再发了,就再来一了白了吧。
患者:张*** 巧囊 肠粘连
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘教授态度好,医术高,我8.28号初诊,立刻安排我住院,8.30号手术,9.3号出院。手术第二天,刘教授亲自查房告诉我,手术很成功,剥离很完整,保留了卵巢子宫,并帮我解决了严重的肠粘连,也告诉我了我的巧囊粘在子宫一起了,肠子粘连到大网膜,放了隔离材料,并告诉我不会再疼了…而且直接告诉我是良性的,今天病理报告出来和刘教授说法一致的,谢谢刘教授精心治疗。我是加1床,一月后复查…
患者:王*** 宫颈癌前病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是6床,在这我要对刘大夫真挚地说声谢谢您,跟您讲了家里的实际情况之后,14号当天就帮我安排了手术,效率很高,刘大夫您不仅医生术高明,对待病人一点也不含糊,真挚诚恳!在现在社会里是难得的一股清流!中国好的大夫!向您致敬!
患者:h*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:16号找到刘开江主任,当天下午就安排住院,17号正式住院,18号手术!太效率了!在手术台上看到刘开江主任特别安心!!现在已出院,感谢医生,和其他替我做手术,照顾我的医生,护士们。从发现病情短短一个礼拜的时间,我的囊肿从10cm变成12cm,如果再拖下去,后果不堪设想
患者:王*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:好大夫在线联系预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘教授医术精湛,态度也好,一看到他就安心,李培全医生及护理团队也很尽责,有时下了手术台很晚还会巡房;整个手术期间都很满意!术后第二天一早看到刘教授笑着对我说手术成功,内心的感激无以言表。有幸能遇到刘教授为我手术及后续的复查,给了我健康和快乐。希望好医生都长命百岁!

刘开江