刘琨_好大夫在线

给刘琨医生投票

刘琨的患者投票 20

患者:郭*** 生殖
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘医生平易近人,为人和善,谢谢刘医生的耐心诊断
患者:牟*** 生产
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:细致,耐心,有问必答,挺好的。
患者:孙*** 生殖
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:组里安排
感谢信:细心,有问必答,专业性比较强。
患者:吴*** 不孕症染色体
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢刘医生的耐心温柔和细心,很负责任的好医生
患者:尤*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢刘医生的悉心照料 医术精湛医德高尚
患者:李*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任医德高尚,是我们患者的恩人
患者:邵*** 三代试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢有耐心的刘医生,希望我能早日圆我的母亲梦!
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:刘主任非常耐心,非常耐心给我解答。我都询问了好多天!祝您身体健康,工作顺利!
患者:刘*** 反复流产
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:好医生,感谢对我每次咨询的时候耐心的解答。你的解释给了我和家人焦虑的,谢谢 也祝我好孕= ̄ω ̄=
患者:冯*** 试管婴儿
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1032元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:正规医院挂号
感谢信:很好啊!医生挺细心,挺和气的,组里工作的氛围也挺好,成功率也挺好的,推荐

刘琨