刘立军_好大夫在线

给刘立军医生投票

刘立军的患者投票 556

患者:张*** 肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:医生科学的判断,耐心的指导 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从去年妈妈查出来慢性肾炎,整个家里都陷入了恐慌,妈妈心情抑郁,吃了大半年中药,胃口难受的经常吃不下饭,尿频严重的出不了门,而经过治疗也并没有明显的好转,后面我在好大夫上找到了刘医生,刘医生说妈妈的肾炎比较轻,其实不用吃药,因为年纪大了,吃药对身体伤害更大,而最重要的是调整心情,积极出去社交,如果长期待在家里,可能会发生别的意想不到的病症,我们听了刘医生的话,把药停掉后,积极调整心态,尿频逐步减轻,后面给妈妈报了个旅游团出去散心,没想到回来以后,尿频的毛病就基本好了,每次跟刘医生沟通,刘医生都特别耐心,包括我自己很多时候都有点焦虑了,刘医生跟我说,不要被妈妈带走了节奏,让我多安慰妈妈,就这样,从2月份停药以来,昨天检查,结果让人意外的惊喜,所有指标都正常了,家里人都没有想到这个结果,最好的医生不仅是治身体的病,更能治好我们心里的病,刘医生就是这样难得的好医生,对病情把握准确到位,对病人关心呵护有加,希望所有饱受病痛折磨的人都可以坚强再坚强,而且听刘医生的话,找他看病,他真的是中国好医生,千万万语都难以表达我们全家人的感激之情,祝刘医生可以健康幸福,好人一生平安
感谢信:刘教授看病讲述的很详细,就我这病人听了更有信心战胜病魔,同时刘教授开的药也是药到病除,真的非常感谢刘教授!
患者:彭*** 高血压
感谢信:刘教授很热情,细致,用药精简!非常感谢
患者:王*** 肾病
感谢信:血压稳定,指标稳定。感谢刘主任治疗
患者:刘*** iga肾病
感谢信:非常感谢刘主任,特意做飞机来找刘主任看病,希望病情得到有效控制,我是上午倒数第二个号,11点半才看上,没想到忙碌了一上午的刘主任对我还会这么耐心和细心,仔细查看以前的病例和化验单,询问我是想保守方案还是积极方案,我选择了积极方案,还特意给我开价格低的药,减少我的治疗压力,让我一个月之后再复诊调药,希望到时会有一个好的结果!
患者:李*** 尿毒症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:全程很顺利,医生也平易近人,感谢
患者:温*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
刘主任医术高明,认真负责,感激不尽!
感谢信:家母肾病一年多,遍访名医,去过301,去过协和国际部,吃过各种中药西药,走过各种弯路~~直到遇见刘主任,终于可以安心的跟着一个心地善良,认真负责,医术高明的好医生安心治病了,希望更多患者早日认准刘主任,谨遵医嘱,早日康复。
真心感谢刘主任,叩谢深恩!
患者:张*** 尿蛋白
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:问诊详细,认真负责,根据患者自身情况给出建议,医德高尚,值得信赖!
患者:胡*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:了解病情,暂不用药! 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
医德高尚,耐心细致询问!
感谢信:感谢刘医生耐心解答,解除患者思想压力,耐心讲解日常注意事项!非常感谢!
患者:张*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:检查顺利,医生态度好

刘立军

主任医师 副教授