刘清_好大夫在线

给刘清医生投票

刘清的患者投票 41

疾病:
患者:湛*** 类天疱疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心,认真,态度和蔼,有亲切感!
患者:杨*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33元
感谢信:这样职业操守好,态度好的医生不多见了。
望闻问切样样好!
点赞!
患者:李*** 痤疮
感谢信:14年中医院在中医院挂的刘清大夫的号,中间来月经停药1周,效果特别好,第一周就见效了,看了3周,第三周拿药之后告诉患者他要外调怀柔医院出诊一年,介绍了陶*和杨*两位大夫,我在网上看了评论决定去杨*大夫那里看,那时候已经好了80%,之后的药也没看出来效果,也是吃吃停停加到一起也就1周的量,后来就好了,到了15年5月份天慢慢热了,痘痘怕复发,看到要起来赶紧去医院找杨大夫提前预防。之后一直吃药也没有治疗好,而且越来越严重,之后还看过曲**大夫也没有效果(在10月份的时候还得了慢性胃炎伴胆汁反流)然后7月份的时候起了跖疣传染到手上都是。别人都和我说药不对症,要不不能干喝不好,现在后悔不应该喝这么长时间的药,是药三分毒。希望刘清大夫快点回来,把我的痘痘啥的看好,万分感谢!!!
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论
感谢信:最近一个月我的病复发,我看了两三个医生,就只有其中一个医生开的药三天就有明显的效果,其他的都没什么感觉,可能我心太急了,但是这种讨厌的病长在脸上,对一个女孩子来说太痛苦了,真想找个地洞钻进去,所以一看没什么效果我就找了另外的医生。这一个月以来,我真的快要崩溃了,为什么就不见好呢?
之前我在网上查了好多,看到有个患者的病和我差不多是在刘大夫这看好的,于是今天我就抱着试试看的心情又一次来到中医院,找到刘大夫加号,既年轻又漂亮,人很好,本来她看完眼前的病人就可以下班了,但是还是给我加了。
刘大夫看病特别认真,询问得很仔细,方方面面都问了,不像有的医生应付下就完了。最让我感动的是,她让我去做个检查,我交完费去的时候她就已经在那里帮我找做检查的医生了,我顿时心里暖暖的,她真的很为病人着想!
从医院回来我就先用了她推荐的洗面奶,真的用起来一点也不刺激,很舒服,然后涂了她开的药,以及她推荐我的乳液,到了晚上脸就没那么干了,那些干干的皮屑也少了好多!
回来后我一直都特别开心,对脸上的病有了信心,是她给了我信心,真的很感谢!我再也不换医生了,就吊到刘大夫这一棵树上了!呵呵!
患者:吴*** 皮肤刺痛,脱发
感谢信:患有背部刺痛六七年了,每到秋天向冬天过渡,冬天向春天过渡的时候,或身体发热的时候,皮肤都会产生刺痛的感觉,还有些痒痒的。但是夏天却无事,疼痛时身体一出汗就没事。跑过很多家医院治疗,有的大夫说是皮炎,有的说是皮肤瘙痒,协和的大夫说是天气气候的变化,皮肤对季节的敏感,也没给开药。我曾经来中医院治疗过痤疮,效果还不错,就来到中医院挂了刘清大夫的号。本来是来中医院拿治疗脱发的药的,顺便咨询了刘清大夫我背部刺痛的情况,其实心里面也没报多大希望。刘清大夫给我把了把脉,然后看了看我的舌头,详细询问了我的情况,然后给我开了一个月的除湿丸,还叮嘱我要注意保持背部的水分。那时正值冬天,皮肤正刺痛的时候,我吃完一个月的药后,皮肤刺痛的感觉便消失了,心里不得不由衷感叹刘清大夫医术的高超!!通过这次看病我是深刻的体会到找到一个好医生,看对症的话,其实很多所谓的疑难杂症都是浮云!!!太多感激的话就不多说了,因为该说的别的病人都说过了,更多的是语言所不能够表达的!在这里衷心祝愿刘清大夫事业蒸蒸日上,家庭幸福!好人一生平安!希望有更多正在遭受病痛折磨的病友能够得到刘清大夫精湛的治疗!!!
患者:125.34.151.*(来自北京) 激素依赖性皮炎 湿疹
感谢信:我是激素依赖性皮炎和湿疹,患病六七年了,一直反反复复跑了好多大医院,也找了不少偏方,真的很痛苦,偶然的一次挂号是北京中医院的刘清大夫,她的医术高超,态度温和,处方也很到位,很准,真的是一位好大夫,非常感谢她,因为有了她我才觉得自己有希望了啊
患者:张*** 过敏性皮肤病
感谢信:非常感谢刘清大夫看好了我多年的皮肤病,谢谢!刘清大夫对病人和蔼可亲,有耐心,在百忙之中还抽出时间在网上回复我的问题,为我解除了痛苦,在这里说一声,谢谢啦!刘清大夫
患者:111.77.100.*(来自江西省萍乡市) 疤痕疙瘩
感谢信:服用了刘大夫于今年3月15日给开的中西药和外涂药后,感觉疗效在出现,非常感谢*****
患者:万*** 痤疮
感谢信:非常感谢刘清大夫百忙之中给我的回信,回信速度很快,很好的解答了我的问题,我想这就体现了医生的敬业素质。

刘清