刘铁_好大夫在线

给刘铁医生投票

刘铁的患者投票 162

患者:李*** 腰椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
感谢信:刘大夫对老年人特别热心,看的特别仔细,效果也特别好,我很满意,谢谢刘大夫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生对老年患者热情,和气,讲解耐心,有问必答。谢谢刘医生。
患者:杨*** 腰椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:腰腿疼挺厉害,实在挺不了,找刘大夫微创手术,手术很顺利,恢复也很好,谢谢刘大夫
患者:闫*** 骶髂关节炎
感谢信:谢谢刘医生利用宝贵私人时间解答问题,经常在线上义诊,您辛苦了!
患者:牛*** 腰间盘
感谢信:非常感谢刘主任。。。
患者:边*** 腰痛
感谢信:刘主任医师对我的病及时治疗方法及其可加对比我表示由衷的感谢
患者:王*** 颈椎病
感谢信:刘主任看病很好,很仔细,很热心,我的症状缓解了,谢谢!
患者:张*** 腰痛臀部痛
看病目的:未填 治疗方式:针灸穴位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢刘主任的耐心细致讲解,通过相关针灸方法处理
患者:边*** 腰椎间盘突出
感谢信:刘大夫治疗得挺好的,比别的地方好,我非常满意,就是跟那个刘大夫有缘啊,有这个缘分,相当满意,谢谢你,新年快乐
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:老人脊柱骨折,重度骨质疏松,腰背部疼痛很厉害,睡不着觉,翻身都疼痛,刘主任治疗后疼痛明显缓解,技术很高!谢谢您!

刘铁

副主任医师 讲师