刘文欣_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给刘文欣医生投票

刘文欣的患者投票 381

患者:杜*** 癌症
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢刘主任,说的特别详细,专业,为病人着想
患者:林*** 锥切
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任团队,医术高超,认真负责,手到病除,我病情复查已好转,谢谢白衣天使。
患者:闫*** 卵巢癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢刘医生的治疗,非常感谢
患者:魏*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘主任对待患者非常有耐心,我妈的手术非常成功,我特别感谢刘主任对我妈这次复查结果的解答太有耐心,感谢!
患者:吕*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:治疗中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:挂号
感谢信:感谢刘主任的耐心细心
看病目的:未填 治疗方式:再次检查盆腔肿瘤标志物和彩超结果正常 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:就诊后检查指标正常,感谢刘大夫的耐心诊治 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:这次就诊很顺利,非常感谢刘大夫耐心细致诊治。
患者:王*** 子宫内膜样腺癌
挂号难
检查等待时间长
感谢信:我今年42岁,做梦没想到会得这病,生病了第一时间从网上查到医院,找到医院各方面都很优秀的医生,义不容辞的选择了刘主任,虽然挂号很难,期间经历很多波折,最终没让我失望,见到亲爱的刘主任,和蔼可亲,平易近人,医术高超,当时心里想,我这命交给她放心了,现在术后两周了,身体恢复一天比一天好,没有更多华丽的语言,多少感激之情溢于言表,衷心祝福刘主任能长命百岁,健健康康,快快乐乐!爱您!
患者:刘*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢刘主任手术给我做的非常成功
患者:郭*** 附件区囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘大夫医术高,态度好,每天接诊多,还耐心讲解,让病人觉得心里暖和
患者:赵*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
住院难
感谢信:刘主任问诊详细,解释清楚明白,既讲明治疗的方案和困难,也给予患者治愈的希望和信心,是个德艺双馨的好医生!

刘文欣