刘筱菁_好大夫在线

给刘筱菁医生投票

刘筱菁的患者投票 248

患者:商*** 地包天
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢,医术精湛,态度温和,有悬壶济世的仁爱之心
患者:赵*** 牙突
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生给了方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前没见过晓菁医生,面诊时吓了一跳,晓菁医生真年轻,像大学生,态度很好,方案细致
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘主任医德非常好,体会患者处境,自己加班加点为患者把检查后的片子和牙模,给出治疗结论,给患者尤其外地久久就医提供方便,本应该是自己下班的时间,没有下班,利用自己休息时间给患者答疑和最后定治疗方案!真是感动!让刘主任做手术,心里踏实放心!真是名好大夫!网上诊室也能及时回答患者的要求,帮助患者就医方便,体会患者难处!感谢刘主任!
患者:翟*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正颌前正畸 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生服务态度好,解决心里的焦虑并给出好的建议
患者:李*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已给出有效后续方案,正逐步推进。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生能够敏锐察觉患者诉求,专业细致,对后续治疗充满希望。
患者:张*** 口腔正颌
看病目的:未填 治疗方式:正颌手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:医生推荐
等待手术
感谢信:医生很负责,等待手术排期中
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生,人很细心,对待患者也很温柔。我的情况比较复杂,手术用时比较长,刘医生一次给我做完了,术后虽然肿的厉害,但并没有什么痛苦,看到其他不算严重的患者术后有不适的情况时,觉得我还是很幸运的,一直到消肿都没什么痛苦的,消肿后大家也都说我漂亮了很多。很后悔没有早点遇见刘医生没有早点做手术。谢谢刘医生和刘医生的团队,谢谢刘医生推荐的正畸崔**医生,非常感谢!也祝愿他们工作顺利,不要太累。
患者:李*** 正颌手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚刚术后第一天 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别好的医生
祝福刘主任生活幸福
患者:王***
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:刘医生态度非常好,也很耐心给我讲解了治疗方案。感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从手术到现在已经有半年的时间了,以前睡觉总是感觉被憋醒,醒来后口干,睡觉从来不敢仰着头睡,因为嘴闭不上,怕打呼噜,现在无论怎么睡都没事儿啦,真心感谢刘大夫

刘筱菁