刘晓文_好大夫在线

给刘晓文医生投票

刘晓文的患者投票 237

患者:宋*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生对人平易近人医德高尚非常感谢刘医生。
患者:邓*** 胃底癌
感谢信:对患者很有责任心,极大体现医者仁心,我做为患者的家属,深表谢意!包括医护人员的贴心服如同家人,真诚的感谢!
患者:韩*** 胃癌
感谢信:万分感谢刘教授给父亲做的手术,恢复很快,目前父亲饮食规律,已经做了术后的辅助治疗(化疗)愿刘教授生活愉快。
患者:陈*** 胃癌
感谢信:刚得知生病时简直晴天霹雳,一时慌了神,好在及时找到了刘教授,顺利挂了号,又很快安排了住院。后来因为核酸报告的原因耽误了一天,没赶上刘教授每周一的手术日,又是辛苦刘教授加班加点,帮我们尽快安排了手术,实在是万分感谢!手术顺利,术后恢复良好,住院期间刘教授认真负责,频繁查房,耐心回答家属提问,也很大程度上缓解了病人的焦虑情绪,能碰到刘教授真是不幸中之大幸!
患者:张*** 间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
急患者之所急,及时安排就诊、住院、手术。
感谢信: 非常感谢刘教授对我父亲病情的详细分析诊断,及时手术治疗,及术后身体情况的询问、了解与关心。术后身体恢复很好!
患者:王*** 胃角腺癌
感谢信:老公刚被确诊时犹如晴天霹雳,谁都没想到癌这个字会出现我身边,当时非常慌乱,在家附近的综合医院住院检查等结果,结果是腺癌没有扩散表象,需要手术治疗进一步确定分期,当时这家综合医院给出的治疗方案是先做介入化疗缩小病灶然后再手术,因为我老公的ct显示胃部附近的淋巴有肿大。综合医院觉得这样得方案比较保守复发几率也不大。在我们考虑犹豫的时候,我老公的朋友说。既然已经发现这样的病了。为什么不去专科大医院再去看下,不要轻易决定,可是我们根本不认识大医院的医生。也知道现在专科医院看病难,排队久,住院病房更是要等很久。我朋友就推荐我们上“好大夫”说这样很方便,我们在好大夫找到了刘晓文主任,先是给刘主任打了电话说了病情,刘主任很耐性给我们分析病情,说我们的情况可以手术,当时我们觉得这个病很严重,很担心。一个电话下来刘主任用他的专业让我们安心不少。很快我们就办理出院,带着所有报告挂了刘主任的门诊进行面诊,当时我老公就问刘主任最坏的结果是什么,刘主任说你现在不需要考虑这些,能手术就有治愈的可能,给了我们很大的信心,刘主任第二天就帮我们办理了入院,三天后就可以安排手术,住进医院一系列检查也很顺利,住院部的护士小姐姐也非常的好,态度好,又细心又耐心,刘主任团队的晋医生每天都来两三次询问情况,手术很顺利,刘主任主刀,保留了部分胃,7天病理结果出来了,属于早期。后期化疗药物就可以。今天复查,刘主任也说一般情况可以选择不化疗。但是我们有一个淋巴上有癌细胞,建议化疗,还耐心的给我们讲怎么办理大病医保。这次真的找对了医院,找对了医生。刘主任耐心负责,用他的经验和专业告诉我们癌症并没有那么可怕,心态很重要。如果这次没来找刘主任,也许我们现在化疗还没结束,手术还没完成,现在目前一切都很好。食欲和精神状态都很好。谢谢刘主任
患者:程*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们也是在网上看到刘教授的,就直接挂他的号了,现在我爸爸手术做完了,术后的化疗也做完了,特别幸运能遇见他,谢谢刘教授给予我爸爸的帮助!
患者:俞*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生,态度好,有耐心,非常满意
患者:李*** 胃癌
感谢信:感谢刘教授,术前耐心细心的检查,术中专业的操作,术后的问候与关照,刘教授医术高超,祝刘教授事事顺心。
患者:陈*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢刘教授在术前的协调,术中的专业,术后的关照!态度很好,祝愿刘教授事事顺心哈

刘晓文