刘学东_好大夫在线

西京医院 神经内科

给刘学东医生投票

刘学东的患者投票 492

患者:王*** 帕金森
感谢信:问诊详细,诊断准确,给药及时,全家非常感谢!!!
患者:杨*** 小脑萎缩待查
感谢信:谢谢你,刘教授!吃了你开的药后,这才过了四五天,病情又好转。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
住院难
感谢信:优秀的品质,精湛的医术,认真细致
患者:汤*** 帕金森病
感谢信:感谢刘教授,让我母亲减轻了病痛的折磨,让我真真切切感受到了医者父母心,您的好医德将是多少患者的救命稻草,感恩遇见
患者:何*** 帕金森病
感谢信:刘教授您好 我是您的病人何**的丈夫曹**,我8月7号带家属在您那里看的病,您对病情确诊准,能对症开药,所以我妻子吃药后效果很好,我非常感谢刘教授,不但病看的好而且对病人非常关心理解,有亲切感,我代表全家感谢您!
感谢信:刘学东太夫给我丈夫看帕金森病,两个多月病情好转多了,冻结,流口水都好了。刘太夫真是妙手回春。
患者:张*** 帕金森
感谢信:态度好,问珍细致,判断个准确果断,服务周到
患者:王*** 痉挛性斜颈
感谢信:谢谢刘主任对我病情的详细咨询
患者:郭*** 帕金森
感谢信:我觉得医生说的很详细,之前看病有点盲目,比如比较复杂的病,我觉得一定要做一个记录是对的,每次去医院见医生就忘了要说啥,很多细节就忘记了
患者:姚*** 帕金森综合征
感谢信:问诊详细,经验丰富,病情好转

刘学东