刘琰_好大夫在线

给刘琰医生投票

刘琰的患者投票 127

患者:王*** 妇科检查
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、宫颈口粘连分离 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘主任对待病人特别细心,态度很好,看完病本来心情都不好,医生们的态度让我心情好多了,感谢帮助我的医护人员
患者:史*** 巴氏腺囊肿
看病目的:未填 治疗方式:坐浴 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢医生的治疗方案,使我免受手术的痛苦
感谢信:刘医生对病人,态度好,有问必答,是一位好医生。
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:护士推荐
感谢信:谢谢刘医生认真查看我以往的病史,并为我对症开药治疗和心里疏导,目前虽然还有一点点未结束,但是已经是往好的方面进行。
患者:马*** 多囊
看病目的:未填 治疗方式:曼月乐环 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任看病很有耐心,而且不会给患者有心理负担
患者:于*** 多囊卵巢
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这个问题一直困扰着我,刘大夫这儿看的不错
感谢信:刘主任,对待患者态度特别好,有耐心是个特别好的医生
患者:赵*** 多囊卵巢
感谢信:刘大夫,问诊详细有耐心,医术好,有医德,特别感谢她,能遇到刘医生是我的幸运,感谢!
患者:程*** 月经不调
检查等待时间长
感谢信:刘琰医生对待病人态度很好,能够耐心的询问病人的病情,诊疗水平高。
患者:彭*** 经间期出血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生医术精湛,耐心细致,让我面对疾病不再焦虑,感谢

刘琰