刘琰_好大夫在线

给刘琰医生投票

刘琰的患者投票 128

患者:郭*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生诊治专业,就诊中态度亲和
患者:王*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常敬业,刘医生人很亲切,看病也非常专业,超级喜欢刘医生
患者:赵*** 子宫内膜息肉
看病目的:治疗 治疗方式:宫腔镜诊刮 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,医术精湛,工作尽职尽责,非常感谢!
患者:李*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生很耐心的解答我的疑惑。
患者:庄*** 月经紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘大夫态度很和善,讲解很专业细致,就诊体验很好。
患者:孙*** 子宫内膜厚
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘琰大夫看病很好,对病人很有耐心,咨询病情非常详细,医术精湛。
患者:李*** 妇科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢刘医生给我的详细介绍,证明还有希望,只要是一丁点我也不会放弃
患者:程*** 多囊卵巢
感谢信:态度好,有耐心,很专业。
患者:吴*** 霉菌阴道炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:185元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度温和病症诊断准确用药很见效
患者:连*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:医生态度很好,值得信任

刘琰