刘琰_好大夫在线

给刘琰医生投票

刘琰的患者投票 127

看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:在医院挂了号,诊断很有耐心,特别有经验!
感谢信:刘老师脾气好,很有耐心,之前给做过宫腔镜手术,技术特别好!后来到怀孕,生下儿子,特别感谢刘老师,所以这次去就直接挂刘老师的号!
患者:孔*** 外阴瘙痒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己去医院挂号的
感谢信:还不错吧,但是现在还没完全痊愈,慢慢来吧,这个也不能急。谢谢刘医生,没次给我说的话都比较细致。
患者:刘*** 内膜增生,息肉
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:大夫态度挺好的,很亲切,能耐心解答病情,给的诊疗方案也很满意。谢谢。
患者:袁*** 宫外孕
看病目的:诊断 治疗方式:首先很有医德,负责任,强烈推荐 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先医德很好,对病人负责任,说话和蔼,能站在患者的角度去替患者着想,强烈推荐~
看病目的:诊断 治疗方式:卵泡长成熟,只找了她一次就当月好孕,感谢 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我卵泡连着两三个月长不成熟,很着急,找到刘医生,当月就好孕,感谢
患者:朱*** 宫颈糜烂
看病目的:诊断 治疗方式:谢谢医生的回复~ 门诊花费:0.1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢医生的回答,现在总算放心啦。宫颈糜烂用药太久了~~~~也不方便。花了很多钱还好有医生的回答
患者:胡*** 未避孕未孕1年余
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很用心,良医,态度和蔼,我同事咨询挂哪个医生,我推荐的就是刘医生。
患者:王*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:到医院自己选的 很庆幸自己选了一位好大夫
感谢信:刘医生待人真诚 对病者态度温柔可亲 医术精湛 治疗月经不调很有一套 感谢 十分感谢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:讲解很详细,态度很热情,是一位很负责任的医生,语气听着很舒服,使人心情放松
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500.68元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:如果你有疑问或者有需求尽管给医生说,她们会尽可能帮助你,真是一名很好的医生

刘琰