刘朝阳_好大夫在线

给刘朝阳医生投票

刘朝阳的患者投票 71

患者:丁*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:ct看片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:解决了心病 本次挂号途径:网上图文 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢刘主任,我的心病好了,本来都打算手术了,刘主任说是良性的,我犹如重生,谢谢!
患者:佃*** 肺病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:480元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在这里我作为患者家属非常感谢刘朝阳医生,我们在县里省城都进行了多次住院,最终没能控制住病情,慕名通过好大夫找到您,就通过视频了解了病情并确诊开了药方,现在病情得到控制,非常感谢您刘大夫,我们全家感谢您!
患者:魏*** 肺部
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢医生,您的言行举止深深地打动了我,作为患者的我十分满意!
患者:豆*** 反复发烧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:吃了医生说的药,烧退了下来,也再没反复。很感谢!
患者:刘*** 肺心病
感谢信:经过刘大夫的诊治,我父亲的病情大有好转,生活质量得到很大的改善,生活已经可以自理,感谢刘大夫的治疗,非常感谢!
患者:李*** 未填
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:刘大夫不厌其烦的解答我类似专业的问题,以实际的丰富经验为我排忧解难 以后有问题还要找刘大夫。感谢。
患者:余*** 肺憋气
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好,治疗对症,讲解耐心
患者:张*** 支气管哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6.99元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢,刘医生医德高赏
患者:陶*** 肺气肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1980元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经刘医师诊治,服药后有明显改善!
患者:刘*** 慢阻肺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢刘主任!耐心细致周到!

刘朝阳