李伟_好大夫在线

给李伟医生投票

李伟的患者投票 104

患者:刘*** 尿道憩室
感谢信:大夫认真负责,态度好,技术好。非常感谢
患者:张*** 压力性尿失禁
感谢信:医生态度很细心,非常热情,十分感谢
患者:刘*** 尿道黏膜脱垂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生都特别负责有责任心
感谢信:医生态度特别好,对患者细心,现在病好了,非常感谢!
患者:张*** 尿道憩室
感谢信:大夫对我态度非常好,十分感谢!
患者:刘*** 尿道肉阜
感谢信:大夫服务态度好,非常感谢!
患者:李*** 尿道肉阜
感谢信:感谢医生的关心,再次感谢
患者:张*** 尿血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李大夫非常好,我问我的病情都一一帮我解决 选择该医生的理由:随机挂号
照的彩超照影,囊肿,李大夫建议手术,正在
感谢信:李大夫是个好医生,支持他,李大夫加油,看好你
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:之前尿频一天50多次,生活质量基本没有,多方打听,知道天津只有李主任做这个手术最好最多,后来做的膀胱起搏器,症状好转,感谢李伟主任团队
患者:杨*** 神经源性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:盆腔磁疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李伟医生 谢谢您让我少花很多治病的开销

李伟