李伟_好大夫在线

给李伟医生投票

李伟的患者投票 471

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:看九院医生详细介绍自己选择的医生我选对了
感谢信:2005年开始选择的李伟医生,跟随到2020年,忠实的粉丝了哈哈,医院医室格局改变了但是李伟医生医德医心一如既往的没有改变,每次都热情和蔼,不高傲平易近人,每次看病讲解的很详细,遇到一个好的医生难得,从胎田痣,雀斑,眼线色素到今年的乳头缩小缩短手术,一直很负责任,就是今天的手术才体会到了李伟医生及助手太辛苦了,一个手术一直弯着腰和脖子,一天几个手术下来腰椎和颈椎都是病,希望李伟医生和助手也要养好自己身体,致敬
患者:姚*** 左上唇血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:此次手术治疗很好,非常感谢李伟主任医师,您辛苦啦
患者:电*** 乳头内陷
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、百度上搜到的李教授
感谢信:小时候习惯卧着睡,造成乳头内陷,成年后心里很自卑,不自信~后来乱投医,做了个矫正手术,还失败了,心里挺苦恼的~一次偶然机会百度搜到李教授,一年后,慕名而来,6月份面疹,李教授很快安排我7月1号手术,手术中教授和助理医生都很细心温柔态度亲切,手术很顺利,7天后拆线,期间几次换药,23天后拆悬吊线,教授,和助理,人美心善,耐心的指导,术后如何日常防护和保养~现在恢复的差不多了,很标准的美学,这一切万分感谢李教授的好技术!终于可以做个正常人了~
相信未来会越来越好!愿美丽善良的李教授女神,能帮助更多这方面有问题的姐妹解除困扰!姐妹有乳头内陷的问题,去找九院李伟教授吧!我不是托,我只是更了解,一个女人有这方面问题有多痛苦!
患者:岳*** 双眼皮手术
感谢信:恢复特别快,谢谢李老师
患者:姜*** 乳头内陷
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前刚拆完悬吊线,乳头形态已经很好看了 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢李伟主任及她的团队,这个团队很有正能量,每次帮我换药的小美女助理医生,也特别好,谢谢她希望有乳头内陷困扰的女性朋友们能遇到,选择李主任。那真的是件很幸运的事
我曾经因为选错医生而导致错误的结果,这次李主任的精湛技术和术后一系列的工作,让我感受到专家就是不一样,让我焦虑的心得到安放。
目前我刚拆完悬吊线,乳头的形态已经很满意了,女性身体的形态美已经展现出来了。
如果因为乳头内陷有心结,觉得身体不雅 尴尬或感到自卑的女性朋友们,找到李主任,你完全可以看到那个更自信更完美的自己。
患者:闫*** 修复双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李老师。現在还看不出最终效果。應該是比沒修復之前自然的多。
患者:戴*** 内陷
感谢信:李主任技艺高超、医德高尚、审美一流!感谢好大夫,使我能思路清晰地决定挂李主任的号并请她为我做这台手术。事实证明我的选择是对的,我遇到李主任是无比幸运的!术中李主任不放过任何一个细节的推敲,力求达到手术的安全和审美的完美,在做完半侧的时候李主任还会让助手拿来镜子给我对照,告诉我这半侧做成之后的效果是这样的,还会征询我对这个效果是否满意,不满意再按照我的意愿改,让我心里非常的踏实。在李主任精湛的医术下,我手术非常非常成功!真心感谢李主任的妙手回春,让我摆脱了多年的痛苦!李主任不仅技高心善人还特别年轻,老话说的真没错“相由心生”,祝愿李主任好人福报,誉满华夏!千言万语都在感恩两个字里了!
患者:施*** 乳头内陷
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生治疗时很仔细很认真,术前术后的疑惑都为我详细解答。
患者:卫*** 乳头内陷
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周二下午门诊之后约了来周周三的手术,手术是局麻,两边一共是一个半小时。术后一天换药,8天拆线,22天再拆一次线。感觉李医生手术经验很丰富,也很替病人着想,她手下的团队都很耐心很温柔,小郑医生上药和拆线手很轻。
患者:徐*** 乳头内陷
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李伟医生经验丰富,第一次就诊后很快就安排了手术。医生很负责任,助理小姐姐也非常nice!手术后对乳头形态很满意!

李伟