李维国_好大夫在线

给李维国医生投票

李维国的患者投票 1245

患者:赵*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:今天,我怀着感激之情向第一人民医院及贵医院医德高尚、医术精湛的好医生——李维国医生表示衷心的感谢!
我的母亲于2019年9月27日的凌晨开始高烧,当时腰疼痛不已,无法坐立行走,卧床不起。后来听朋友说第一人民医院南部分院李维国医生在泌尿科方面可以说排名上海前三,赶紧于国庆节后挂了李医生号。根据ct成像和化验确定在我母亲的左肾内有一颗17*9mm的感染性结石。手术前李维国医生让将我母亲结石的位置和手术将采用的方案一一进行详细的解释,由于石头较大且经过尿液培养,我母亲对大部分常用的抗生素不敏感,考虑到身体还有炎症,采用肾内皮镜手术,但是感染性结石,石头大,手术时间需要控制,手术将分三次。当时我十分不解,希望李医生尽可能一次性取完,在第一次手术后,第二天下午开始发烧,很快就控制退烧,我终于明白李医生的高超的医术和丰富的临床经验,还好李医生根据我母亲身体情况缩短手术时间不然可能后果严重。经过三次手术,终于赶在春节全家团圆前将我母亲的结石结石完全取出。在就诊和住院期间,我第一次真真切切的认识到李医生专业医务能力强、临床经验丰富,他可以在有限就诊时间内能耐心的细心的将手术方案通过ct图像给你讲解,对你的问题一一解答,对病情和手术进行专业的评估,做最合适每个患者最合适方案,同时医德高尚,在考虑手术安全和风险的同时最大程度为医者节约费用。
现在我母亲要出院了,为表达我和家人的感激之情,谨以此信,感谢李维国医生这样优秀的好医生,从他身上第一次切实感受到了高尚的医德、精湛的医术。让我母亲重新成为一个健康的人!在新年即将来临之际,祝您万事如意,好人一生平安!
患者:赵*** 左肾结石
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李维国医生问诊详细,解释清楚,手术非常顺利,一次性成功,也能尽量照顾情绪,感谢李医生的细心治疗
患者:赵*** 肾囊肿
感谢信:我是慕名在网上找到李维国主任的,果然名不虚传,李主任医术精湛,医德高尚。专家门诊后一星期便于2021年1月25日按排手术。由于右肾囊肿8公分并粘连,手述进行了三四个小时。手术很成功,术后恢复良好,一周后出院。李主任对待病人高度负责认真,手术后当天晚上十点多钟还来探望病人,真是令人感动!住院期间得到了李主任及其团队的悉心照料也真心体会到医生的辛劳,在此真心的道一声谢谢!
患者:倪*** 肾囊肿
感谢信:谢谢李医生,李医生医术精湛,我得了肾囊肿,过去要开三个洞,现只开了一个洞,术后恢复很快,第三天就能下床了。在我住院期间李医生早晚都会来看望病人,态度很好,对病人非常负责,非常感谢!
患者:陆*** 输尿管结石
感谢信:本次微创左侧输尿管结石,术后一切正常,今天复诊,结石已全部清楚,感谢李医生妙手仁心,给我解除结石之痛。
患者:庄*** 结石,肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李医生,医术精湛
患者:鲁*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李医生医术精湛,手术一次成功,谢谢李医生
患者:林*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生非常耐心,认真负责,态度亲切,医术高超,感谢
患者:季*** 肾结石
感谢信:李主任非常负责任,我爸爸身体不好,结石比较大,问了几个医生都没有把握做微创,只有李主任有把握,非常幸运能遇到李主任,手术情况良好体内结石全部去掉了。点赞
患者:王*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:本人此次就诊 手术非常成功,像那么大的结石一步到位 术到病除,非常感谢李主任的医术精湛技术含量非常丰富。感恩李主任

李维国

主任医师 副教授