黎纬明_好大夫在线

给黎纬明医生投票

黎纬明的患者投票 415

患者:韩*** 慢淋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊及时恢复快非常细心为我们解释病情! 选择该医生的理由:网上评价
谢谢教授,医德高尚万世流芳!
感谢信:我从深圳妈妈从恩施赶去武汉,多亏了黎教授安排我们,很快做了检查,并得以回家等待结果,多亏了好大夫我们可以网上沟通,免去一家人车船劳顿奔波之苦!感恩!谢谢黎教授!
患者:刘*** 急性白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:上协和医院公众号挂号
感谢信:有需要到协和医院的病友 协和医院教授 医生 护士都很认真负责 真的很感激他们 为我们患者重燃生命之光
患者:王*** 难治性贫血待排
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的三系减少十七年了,一直都没有确诊是什么病,我这是第一次找黎教授看病,希望通过这次全面检查后能够确诊。谢谢!
患者:严*** 慢粒
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢黎教授,我们白细胞恢复正常了
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黎教授医德高尚,医术精湛!为人和蔼替患者着想!
患者:江*** 慢粒
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黎教授很细心,知无不言,言无不尽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢黎教授医术高明!
我知道病情后,害怕,是黎教授开导!
我想移植骨髓,黎教授说可以药物治疗,没有你想的那么严重……
现在我的白细胞已经正常了,血小板也在慢慢的在降。
黎教授说:记住按时吃药,按时复查,还要多喝水。
感谢黎教授的提醒,谢谢!
患者:牛*** 急性髄系白血病
感谢信:感谢他的耐心解答,让我在以后的治疗中有了方向
患者:陈*** 慢粒
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:外地过去的,大医院人实在是太多,希望以后就诊可以更方便些
患者:杜*** 慢性白血病
感谢信:非常敬业的好医生!时刻为患者着想!

黎纬明

主任医师 副教授