李霞_好大夫在线

在线问诊量 1908

给李霞医生投票

李霞的患者投票 165

患者:赵*** 肺部感染
感谢信:李主任和蔼可亲,详细询问病史,仔细又细心,用药效果明显好转,谢谢李主任
患者:陆*** 肺气肿
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任对我们很好难得的好医生感谢李主任
患者:刘*** 间质性肺病
感谢信:一直在李主任这里随访已经好很多了谢谢主任
患者:程*** 咨询肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李霞医生的耐心解答。
患者:朱*** 咳嗽变异性哮喘
专业
感谢信:几十年的咳嗽用药后好转,希望可以痊愈
患者:杨*** 间质性肺病
感谢信:关心病人,细心询问,特别专业
患者:商*** 支气管扩张
感谢信:实事求是的说一句呢。李霞医生态度好。她给人一种安定的感觉。仔细
患者:张*** 间质性肺炎
感谢信:李医生和她的助理很耐心,详细了解病情,回答我们的疑问。另外,每一次后续的咨询,助理都是仔细答疑,提供方法和联系,很好!
患者:林*** 哮喘病肺气肿
感谢信:李医生对病人有亲和力,医术水平高,详细耐心解释病人问题,我第一用喷雾器不会用李医生一边一边耐心教,好感动,虽然生病很郁闷但我找到好医生。心情好多了,那天李医师为我们几个病人加班延长工作时间。在这里我代表我们最后几位加号病人说一下,非常感谢李医生辛苦了。
患者:马*** 间质性肺炎
感谢信:对症下药,看病也要症医生!

李霞