李昕_好大夫在线

主任医师 教授

中南大学湘雅三医院 血液内科

给李昕医生投票

李昕的患者投票 130

看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
救人一命,如同再造!
感谢信:感谢李医生,细心耐心讲解病情,帮我们安排病房,心理上宽慰让我们能接受这个事情,积极的配合治疗!
看病目的:未填 治疗方式:异基因干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李昕教授是一位医德高尚、医术精湛、待病人如亲人,急病人所急想家属所想的好医生!非常感谢您和您的团队!!!
看病目的:未填 治疗方式:造血干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李昕教授是位医术高明,性格温和,想病人之所想,急病人之所急,对病人关心无微不至,对病情事无巨细,负责任的好医生。我们不幸生病,但幸运遇到李教授,感恩李教授和她的团队。谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗、化疗和造血干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩李昕教授主领的湘雅三院血液科王牌医护团队!!感谢刘竞,蒋铁斌主任的多方关怀指导!!感激成倩医师每天多次的查房,工作细致,耐心负责,鼓励与指导!厚德精医,止于至善。我当初个人认为湘雅是按一,二,三来排名的。我的习惯思维彻底错误。血液科湘雅三是湘军的老大。是血液患者的观音菩萨佛与福!!感恩与祝福同在!我心目中的湘雅三血液科!祝福您们因造福患者满获福报!!祝福你们的患者早日康复!!!
患者:张*** 真红
看病目的:未填 治疗方式:做了红细包胞单釆 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢李教授,我现在还是继续用干扰素治疗。
患者:张*** 多发性髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人张良局经別人介绍于2019.2.10日进入本院,诊断多发性骨髓瘤,在李昕教授高超医术和精心的指导下,4月份做了自体骨髓移植,出院后为时治疗,现在身体很好,正常工作。这就是我心目中尊敬李昕教授,谢谢您李昕教授,全家忠心敢谢您
患者:王*** 急性髓系白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李教授详细精准的建议及治疗。
患者:文*** 血小板低
感谢信:谢谢李昕主任及科室全体医生护士的关心!
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:热心,问诊详细,为病人着想。
患者:刘*** 贫血
感谢信:医术精湛,药到病除。

李昕