李雪莲_好大夫在线

给李雪莲医生投票

李雪莲的患者投票 391

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很顺利 就医体验很好 谢谢李医生
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生对病情诊断认真、严谨,使我下定决心做了这次手术,很感谢
患者:徐*** 子宫肌瘤
感谢信:李主任认真细致,帮我剥除多个肌瘤,还有未检查出来的卵巢囊肿,谢谢李主任及医院的医生护士们的认真负责,非常谢谢!
患者:宋*** 卵巢囊肿
感谢信:李主任很好,了解了我的病情后就很快给我安排了住院,李主任团队的医生也很负责认真,不厌其烦的会给我解释,说的很清楚明白,护士们也很好,手术很成功,非常满意,非常感谢!
患者:卢*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:运气好挂到了李主任的专家号,门诊看完就安排入院,手术后第四天办理出院,谢谢医生和护士的照顾
患者:马*** 卵巢襄肿
感谢信:我們当时随机挂号的专家门診,現在看來运气真的太好了能夠碰到李主任的门诊。非常感謝李主任给我女兒的诊断和治疗。手术干净利落,术后恢復很快,第二天就能基本自主活动了。也一并感謝在李主任领导下的团队其他医生,细致入微的关心和解惑,常常安慰病患的亲切态度大大緩解了病人的緊張情緒,使患者和家属都能感受到春天般的溫暖。再次感謝李主任和她的团队給予我們治疗期間的关愛。
患者:吴*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:先保守治疗吃药半年看效果 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李医生还是比较耐心的,问的乱七八糟的问题都会解答
感谢信:医生技术很好,术后没有什么明显疼痛感,态度也很好,很感谢李雪莲医生。
患者:陈*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:找李雪莲主任面诊后,很快就安排检查住院,李雪莲整个团队认真负责耐心,李雪莲主任医术精湛
患者:张*** 妇科
感谢信:服务好,态度好,对患者热情

李雪莲