李燕_好大夫在线

给李燕医生投票

李燕的患者投票 958

患者:郭*** 激素依赖性皮炎
感谢信:得激素依赖性皮炎是不幸的 但是遇到李燕主任是万幸的 是我碰到过最好的医生 最有耐心 理解病人的痛 在这里我谢谢李主任!
患者:苏*** 脂溢性皮炎
感谢信:慕名李主任已久 终于看上了 外敷 内服双管齐下 耐心问诊 解答疑惑 困扰几年的皮炎有希望看好了 期待痊愈 感谢李主任。
患者:魏*** 皮炎
感谢信:感谢李燕主任,主任非常敬业、非常体贴、非常专业。希望以后继续找她看病。
患者:董*** 痤疮 皮炎
感谢信:解决了困扰我8年之久的痘痘,真的非常感谢。
患者:王*** 脂溢性皮炎 痘痘
感谢信:真的没有见过这么负责任的医生!晚上快十一点了还打来电话帮我看痘痘,李医生人很温柔,我真的太喜欢李医生啦!皮肤问题也在逐渐好转,很感谢她~
患者:宋*** 脸上痤疮
感谢信:李主任,人美心好,特别有耐心,脸上痤疮有点好转了。希望快点好起来,谢谢李主任百忙中抽空接诊。辛苦啦
患者:郎*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:一言以蔽之曰该李医生好的很
感谢信:感谢李主任耐心细致,医术高超。为患者减轻痛。
患者:夏*** 银屑病
感谢信:感谢李主任在百忙之中还给我回复
患者:翟*** 皮炎
感谢信:脸上有一小小块皮炎,涂了一些药膏一个月了都没好,李主任给推荐的药膏很管用,人真的很好很耐心的解答!感谢您
患者:高*** 银屑病
感谢信:医者仁心为患者着想技术精湛