李毅清_好大夫在线

给李毅清医生投票

李毅清的患者投票 39

患者:王*** 颈动脉狭窄
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15320元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:通过家乡熟人介绍来找李教授看病的,初次在门诊看到李教授就觉得他非常亲切,问题也回答得非常仔细,他一听我的描述就知道我是什么问题,我就安心到他那里做手术,我这个手术风险很大,但是子女和教授都还是建议我做手术,我相信他们医生的水平,手术也非常的成功,非常感谢李教授!他真的很厉害!
患者:刘*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:门诊见李教授觉得很暖心,态度很好,检查的很仔细认真,开的药吃了一段时间效果蛮明显,就是挂号不太容易
患者:黎*** 下肢静脉曲张
感谢信:李教授人很和蔼可亲,对待病患都很耐心、很体贴,谢谢李教授
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授人非常好,对病人亲切耐心,治疗效果也很满意,谢谢您!
患者:管*** 颈部包块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授医术高超,因包块离颈动脉很近,13年前包块只有小指头大,在武汉其他医院未敢进行的手术,经历13年肿块比拳头还大,压迫颈动脉致其严重变形,李教授却能做到手到病除,解决了我的心头大患。万分感谢!
患者:柳*** 双下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先,李教授及其团队请接受来自于北京最真诚的问候,我父亲是湖北襄阳的农民,由于劳累过度,双下肢患有静脉曲张(五级),通过网络搜索并比较多家医院得知,李教授医术高明,对于血管外科学有很深的造诣,并得到患者的一致好评,通过我父亲的手术,李毅清教授果真医者仁心,妙手回春,党一平教授平易近人,医术精湛,刘颖医师尽职尽责,和蔼可亲,江焕宗药师极富同情心,为我父亲花最少的钱,达到最佳的治疗效果,刘婷婷和乐曲护士对病人的看护无微不至,服务堪称No.1,再次衷心感谢李教授及其优秀团队对父亲精心治疗,最后,望李教授及其团队救死扶伤为更多像我们这样的平民家庭带来福音为感,成为中国医疗行业的旗舰身名远扬!
患者:肖*** 血栓性静脉炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢李毅清教授及其团队对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
精湛医术保健康,高尚医德为患者!
患者:周*** 血栓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医者仁心,学术精湛。温和慈祥,耐心细心。正直善良,患者知音。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李毅清教授不但医术高超而且还对患者平易近人,和蔼可亲,真是一位值得患者信赖的好教授。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李教授,热心接待,快速办理住院手续,并于当天下午就进行介入手术!现在病情比较稳定,非常感谢

李毅清