李勇_好大夫在线

在线问诊量 20325

给李勇医生投票

李勇的患者投票 1602

患者:金*** 儿童腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、在好医生里面找到的。
挂号难
感谢信:李医生太高明了,我家宝宝在省儿保也看过,拍了片配了药,治疗了很长一段时间也没什么效果,后来就到李医生这里看,用了李医生开的药后,宝宝现在晚上睡觉也不张口呼吸了,也不打呼噜了,睡眠也好多了。非常感谢李医生,谢谢
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任医术好,待人和蔼,态度好,找他看病的人很多,下班了还给病人加班看病,非常感激他。
患者:邱*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:很庆幸在最困难最无助的时候遇见了李医生,女儿治疗半个月差不多就完全不头痛了,这是我之前完全不敢想的事情。非常非常感谢李医生。
患者:张*** 呼吸暂停综合症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李勇专家对病人医治很认真的工作态度,崇高的医德医术值得每位患者的永远尊敬!
患者:章*** 鼻窦炎
感谢信:首先谢谢李勇医生!我中耳炎在本地治半年没好.李医生一次就把我治好了,接着手术鼻息玉现在,恢复很好.再次感谢李医生及团队的医术医德.而且有问有答的敬业精神。点赞!
感谢信:感谢主任医生,下次还要复诊
患者:黄*** 腺样体肥大
挂号难
感谢信:李主任和蔼可亲,不凶却能镇住家里不配合的小朋友,因为腺样体肥大堵的厉害,医生建议手术,李主任也考虑到了小朋友上学的问题,说安排手术在寒假,非常感谢。
患者:陈*** 鼻炎
挂号难
感谢信:李医生真是名医,儿子鼻炎非常严重,常年受其困扰,一直在用药没有效果,李医生给看了出了治疗方案,立马起神效,太感谢李医生了,能碰到你这样的好医生,真是幸运,希望儿子的鼻炎能彻底根治
患者:管*** 过敏性鼻炎
挂号难
感谢信:李教授给我看了之后第二天就见效,真的太开心了。但愿能完全康复。真心感激李教授!医术高超!!!赞
患者:胡*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚开始治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:好医生,先让病人了解自己的实际情况,再制定方案,让病人踏实。态度好,有耐心

李勇