当前位置: 宣武医院 > 李勇杰 > 患者投票 >

最近两年李勇杰医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:1.88.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:1.感谢以李勇杰大夫为首的医疗团队。感谢主治大夫陶蔚和张红星大夫。用微创方法为我治疗腰椎间盘突出症。2.这个病折磨了我十七年。2014年初动的手术,但术后三个月内不见好转,开始怀疑这个手术效果。后来经过张红星大夫的耐心解释,及告知的一些康复方法。经过两年的休养和锻炼,以前腰腿疼的症状已经消失。我感觉这个手术成功了。我原来以为:三个月后就能完全康复,后来通过事实才知道,虽然这是个小手术,但多少也伤了神经了,要长时间才能恢复的。3.我想用我的经历告诉大家,康复需要一个较长的时间过程,李勇杰大夫的这种手术方法是成熟的。
选择该医生就诊的理由:看到电视里面的介绍。
本次看病费用总计:16000元
患者:218.82.217.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森病
感谢信:尊敬的李勇杰教授:您好!
我8年前患了帕金森病,4年前开始使用药物控制治疗,今年5月经全家讨论后——抱着“咨询、探问”的心情从上海来到北京宣武医院,5月22日得到您认真的检查和对我发病史及治疗过程的详细了解,同时不厌其烦地回答了我和家人的提问,在此基础上针对“是否可以手术治疗”的选择,您根据我的身体、年龄、病情的实际情况作出了“进行手术治疗可以改善生活质量”和“晚做不如早做”的治疗意见。在整个诊断过程中您始终保持着和蔼亲切、耐心细微的态度,使我们进一步了解了帕金森病和治疗的方法及效果,也坚定了我通过手术治疗的信心。入院后我又得到了张宇清主任和李继平医生热情详细的手术前的诊断和检查,5月28日在您亲自参与下,由张宇清主任主刀、由李继平医生等的助理下对我进行了帕金森DBS植入手术,手术后得到了张主任细致的调试我判若两人,生活质量立即得到了改善。在恢复期间又得到了李继平医生耐心的术后康复指导。我深深地感受到了“以您为首的功能神经外科团队”的高超、精湛又具有神奇般的医疗水平和结果、也体会到了您这个团队优秀的服务态度和医德。手术3个月后我到医院又得到了张宇清主任的认真随访检查:“手术后的情况很好”。我和我的家人诚挚地、衷心地感谢您——李勇杰教授和以你为首的这个医疗团队。谢谢您!
上海患者 2014、9、8
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:头颅修复手术和癫痫
感谢信:您好!我是内蒙咨询“修复手术和癫痫”的患者,十分感谢您在百忙中给我明确中恳的回复,我过几天带着资料去您医院就诊,并再次表示感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应微***
患者:123.138.24.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
感谢信:李教授:您好!我是西安咨询“帕金森病治疗方案”的患者,十分感谢您在百忙中给我明确中恳的回复,坚定了我治疗的信心!并再次表示感谢!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
感谢信:李主任,您好!非常感谢您百忙之中在没有面诊的情况下给予回复,您的热诚态度和高尚医德令人赞佩,由衷的感谢你,我会早日到您那里面诊和致谢的。顺祝您工作愉快、身体健康、家庭幸福,好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:脑起搏器
感谢信:李主任,您好!自三月份您亲自给我做脑起搏器手术以来,我的人生从此豁然开朗,仿佛绝处逢生,能碰上您这样的大师亲自操刀,真的觉得十分庆幸,真希望能复制多个的您,能帮人世间更多的帕金森病患者解决病患之痛,衷心感谢李主任!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:110.51.192.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
感谢信:李主任;:
您好。临走时没能见上您一面,多少有些不是滋味。您知道我的QQ昵称是“我的梦”,对普通人来说,有一个五彩缤纷的梦,谁能没有过呢。可是对于一个患有帕金森病25年的我来说,能够接近正常人“走几步,看看”是何等之难,我的心里苦哇。平素里,只能依靠病人对我的褒奖,过着自我陶醉的成就感日子。关于帕金森的电刺激治疗我也关注了几年了,没曾想,主意自己拿,这一宝押对了。那天,您和张宇清、王云鹏大夫,共同为我做了术前评估,我的心里就有底了。手术当时,护士们告诉我,李主任已经取走手术衣,会亲自来的,您关照我的体位舒适、关照麻师、护士,照顾好我这位同行。手术成功了,我回家了,见到了亲人,见到了同事,都为我的变化倍感神奇,我告诉他们,是北京宣武医院的李勇杰--我们大同老乡,成就了“我的梦”,谢谢您了。
患者:118.28.121.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:功能神经病症
感谢信:李教授:
您好,我是今天和我儿子还有准儿媳到您处看病的天津震颤病人,您的言谈话语,不仅从病患角度,还从心里的方面给了我很大的帮助。您让我又燃起了对美好生活的期望,让我又相信了医者父母心这句话。经过考虑,我们决定做手术,选择主要治疗我的右手这一边的病患。但因为医保手续必须在治疗前办理,所以我先回津。明天就去办理相关手续。听说外地就医申请只有协和等三个医院,其他还不一定,不管怎么样,儿子和未来儿媳都支持我做好手术。在此我先感谢您对我的帮助,也祝您身体健康,事业顺利,多多培养医术,医德高超的好医生。

患者:刘长玉(儿子代发)
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌张力障碍
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
感谢信:魏永亮求助:李教授我没有过 过一次快乐的年我12岁患肌张力障碍现在已经18年了。今年7月父亲被检查出癌症中晚期看着父亲一天天瘦弱我和母亲里难过 家里的一切重活杂活全落在母亲身上我看在眼里激在心里父亲难过忧伤我感到压抑
管理员:麻烦你转告李教授
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
感谢信:看病过程:谢谢李主任,本来是要做手术的,李主任说不是帕金森,不能做手术,可是这几年一直是按照帕金森治疗的,李主任给确诊说不是,建议看看神经内科,非常感谢
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s*** (2个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

李勇杰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 李教授诊断明确,病情分析的很透彻,给出...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 1.感谢以李勇杰大夫为首的医疗团队。感谢...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的李勇杰教授:您好! 我8年前患...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 十年了,谢谢你们给了我重生的机会
    • 微*** 发表了一封 感谢信
    • 您好!我是内蒙咨询“修复手术和癫痫”的...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 李医生非常有名,也非常忙,我一个普普通...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018