李拥军_好大夫在线

给李拥军医生投票

李拥军的患者投票 474

患者:贾*** 胃肠大出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李拥军主任医者仁心,医术高超,治病救人,急患者所急。去年12日,我突然肠道大出血不止,在急诊室留观。生命垂危走头无路之际,李拥军主任接纳了我,住进血管外科病房,尽快为我止了血,挽救了我垂危的生命,并安排了一系列医学檢查,在很短时间内就确诊了病因,为手术切除直肠癌争取了宝贵时间,在肿瘤沒有来得及转移就切除了,我很快就恢复了正常生活,李拥军主任是我的救命恩人,我真的感激不尽,遇到这样的好医生是我一生最大的幸福。
患者:郭*** 糖尿病足坏疽
看病目的:未填 治疗方式:清创治疗,血管外科治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中,但有了不被截肢的希望。 选择该医生的理由:熟人推荐
急诊,遵照医院流程,顺利办理入院。
感谢信:哥哥得了糖尿病足,耽误了治疗,找到李主任时,哥哥病的已经很严重。当地新疆最好的医院已经建议是膝盖下位截肢。听到哥哥只有51岁,截肢对其生命实在太残酷,李主任建议我把哥哥接到北京医院血管外科住院治疗。
从新疆到北京已经是晚上,哥哥已是非常虚弱,入院得到了李主任的亲自嘱咐和安排,第二天就安排了全面的治疗。
目前入院已两个多星期,李主任团队对糖尿病足的清创治疗非常专业至微,哥哥从入院时的骨瘦如柴,得到全面恢复提升(体重已经增加了7公斤),已经看到了不截肢的希望。

在这里,特别感恩李主任对危残病人的善良关怀和及时救助,他平和的微笑,专业的职业操守和团队,挽救的不只是生命,更是我们对好医生的敬佩和信仰。
患者:杜*** 下肢血管硬化
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
全心全意为病人着想
感谢信:我母亲患有下肢血管闭塞硬化,去了北京很多医院,李主任和他的团队是我们见到的最好的医生和团队。他们有最专业的技术和最好的医德!李主任和王大夫尽心尽力为我母亲一次又一次制定和进行最好的治疗方案!我们做为家人都十分感动!非常庆幸我们能遇到这么好的团队!我们全家人在此感谢李主任和王大夫对我母亲的治疗!!!也希望其他患者也能像我们这么幸运,少走弯路,尽早找到这么好的大夫!!!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢李主任和他的团队对我母亲的治疗!老人因为有过不好的手术经历非常害怕手术。李主任和他的团队非常耐心的给老人进行了手术治疗!手术经历非常好!老人赞不绝口!由于疫情我无法从海外回来陪老人,李主任他们对老人十分关心和照顾,在此我代表全家感谢您的治疗!!!感谢您对老人的耐心和理解!!!
患者:王*** 布甲综合
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生态度特别好很细心 感谢他把我治好
患者:洪*** 静脉血栓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,耐心、经验丰富
患者:张*** 脾上动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后恢复中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李大夫态度和蔼可亲,责任心强,医德医术俱佳,是患者值得信赖的好大夫。
患者:赵*** 门静脉血栓
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李主任对病情诊断明确,平易近人,特别热情,是一位难得的好大夫,再次感谢李主任,谢谢您!
患者:霍*** 大动脉炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生医术高明,很感谢李医生。
患者:王*** 门静脉血栓
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李医生专业,态度好,提现了现代中国医生的国际化,专业化,和亲切的服务态度。很难得。

李拥军