李永强_好大夫在线

给李永强医生投票

李永强的患者投票 864

患者:王*** 肾结石碎石
看病目的:未填 治疗方式:肾结石碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生医术高,态度和蔼可亲,治疗过程中不时询问我是否有不适,安抚病人紧张的情绪。使我倍感温暖。谢谢医生!碎石后感觉良好,身体逐渐复原!希望更多的病人在您的悉心治疗下早日恢复健康。
患者:张*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:体外碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医者仁心!李大夫医德高尚,医术精湛,体外碎石过程中多次询问我身体情况,碎石结束后还电话询问我的整体情况。今天复查结石已经排干净,感谢李大夫!谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:体外碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生待人热情,详细问诊,仔细介绍治疗方案,过程等。体外碎石中多次到床前交流以减轻患者紧张情绪。主动给患者预约复查号,是我见到最热心,周到的好医生。谢谢李医生。
患者:许*** 肾结石
感谢信:妙手回春,华佗再世,我很满意,向李永强医生表示感谢
患者:宝*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生服务态度很好,给咨询的问题也回答的很好,很满意,谢谢医生
患者:马*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在吃药治疗中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生平易近人,不做多余的检查,有责任心,有耐心,感恩遇到这样的好医生
患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:体外碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢大夫的合理建议,使我少受痛苦,再次感谢
患者:刘*** 前列腺
感谢信:谢谢医生 态度好 对患者耐心
患者:刘*** 前列腺癌
感谢信:李医生医术高明,很贴心,是个值得信任的好医生。
患者:郅*** 尿频
感谢信:谢谢李医生的耐心解答。

李永强

主治医师