李永强_好大夫在线

给李永强医生投票

李永强的患者投票 623

患者:范*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:明确治疗方向 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:我自己查的
感谢信:一个好的医生需要必备的两点,一是医德,二是经验,李医生这两点都具备的,本人很庆幸遇到李医生这样的医者,中国需要这样的医生,中国加油!
患者:韩*** 肾癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生:认真仔细,对待病人及家属有耐心。
患者:王*** 精索静脉曲张
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度较好,照顾外地患者,网上回复及时,非常感谢。
患者:包*** 前列腺
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的耐心了解和治疗
患者:刘*** 前列腺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:244元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:正真的农民的救星 本人患病一年半在山西大同看无效,到北京找到李大夫,一次的药钱244.明显好转 在我们当地花了一万多没效果
患者:杨*** 尿频
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:带85岁的老爷从山西过去协和找李大夫看病,只为缓解老人晚上尿频的症状。目前吃药三周,效果很明显,老人起夜次数少了一半。吃药前期,老人不耐受,有点心慌,联系李大夫后第一时间给予回复和方案调整。感激不尽!真诚感谢李大夫,我们在山西给您拜年了,愿好人一生平安。
患者:韩*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前去过北医三院罗医生那儿,吃完药,夜尿很频繁,感觉没疗效,想着可能是我太心急,坚持在那儿治了两三个月,最后还是没好转,心情也不好。这病从16,17岁,2008年左右,当时因为无知吧,只是不常洗澡,学校宿舍楼里常年积水潮湿,导致阴囊上很痒,睡不着,以为得了性病,就频繁手淫,想确认自己是不是性功能正常,就这样两三个月吧,最后晚上痒得受不了,厚着脸皮要同学陪着去药房看病,医生问了下情况,拿了瓶高锰酸钾让我兑着水洗洗就好了,以前也经常有这样的学生来。就这么简单,我阴囊痒的小问题就解决了。然后就在洗完澡的下午,去上厕所,发现尿不出来了,我更不好意思找医生了,磨磨蹭蹭等了两年,实在没办法,跟父母坦白了,我百度可能因为频繁手淫,前列腺炎了。父母陪着我去县医院看病,刚开始是有效果的,感觉阴囊潮湿,尿不尽,尿频的症状好了大半,本来这样故事就结束了,一次我在跟我妈要药钱,我妈说给你治病的钱都能买一套家具了,本来我自己也不好意思要,她这么说,我就再也没要过钱了,吃完那次药就跟她说我病好了,不需要拿钱了。然后病就又严重了,也没心情学习,因为身体总隐隐难受着,坐不久 ,就上厕所,上完厕所一会儿尿感又强烈的上来了,还得上厕所,复读一年,又复读一年,终于熬到了大学。有了自己的奖学金,助学金, 有了大额可支配的钱,我就想,我一定要把病治好,不能再让它影响我这一辈子。我在东北某省会上的大学,去的是据说省里最好的某大学附属医院,但是刚到大城市不懂挂号流程,每次我都是挂到不同医生的号,泌尿科医生有谁就挂谁,吃了一两个月药还是没好转,百度下说是前列腺炎会因为不同的治疗方案跟长时间的拖延病症越来越不好治好,当时想着已经到泌尿最好的医院了,还治不好,可能这辈子真就交代到这儿了,也有点破罐子破摔,就是那几种药么,我直接就在医院对面药店买了,就没再挂过号,一直吃一直吃,吃了大半年,吃到药店阿姨都觉得你咋能吃这么久,这都应该早好了 ,你咋还来买药。我是真死心了。又熬了了两三年,到了大四,没啥事了,我想回去,回到曾经让我好了大半的县医院,找那个老大夫,兜兜转转这么多年,症状还停留在当年他治到好转的程度,没再有所改善,主要是尿频,尿完以后很快又有尿意。老大夫这次也还是那些药,坚持吃了两三个月,但是明显没让我的症状进一步好转了,后来没办法又给我开了新的药方,里面有个药,白色的药片,记不清叫啥了,吃完那药方,以前从不起夜的我,起夜了,关键是尿意强烈,但是自己死活尿不出来,蹲着尿都尿不出来,顶多尿几滴,我想着可能是副作用吧,还是坚持吃了一个月,每晚起夜,挂号后跟医生说了,没在吃这个药,但是夜尿这个症状留下了,没再吃这个药后,虽然起夜,但是尿量正常,不会说是拼命也只是几滴那种,我不怨他,毕竟曾治好了病我大半的恩人,又折腾了一个月左右吧,感觉老医生也没办法,不想难为他了,可能真因为我吃的药太多,方案太多,导致我的前列腺炎症状很复杂吧,没法再治好了吧,我就没再治了。研究生来了北京,现在除了尿频,还有夜尿这两个症状,一般夜尿一次,研二后科研压力陡增,掉头发,失眠,夜尿次数也多了,这就说到开头说的北医三院的罗医生了,罗医生人挺好,吃完他开的药,夜尿三次左右没减少,效果算是看不到吧,之前知乎查,北医三院泌尿全国排前列,可能是以前漫长的受锤过程,心里做好了看不好的准备,但是真看不到效果的那个过程,心情还是难受的。不甘心这辈子要被这个病拖累,又搜,中国最好的泌尿科,北大一院男科中心,抱着最后一根稻草,我去挂了里面郭医生的500元的特需号,一刻我也不想再等了。刚开始的药还是管用的,我第一次连着两晚,一觉到天亮,下午只去一次厕所,当时我跟自己说,等我好了,我给你送锦旗,等我好了,这辈子我都记得你。但是吃了一段时间,情况又感觉恶化了,起夜,尿量少,我不敢治了,好不容易有起色了,我想就停在那个好状态吧。我没再去了,给自己留一点希望。其实我也害怕,因为已经是最好的泌尿科了,如果你治不好,那我真的真的是终生不愈了,真要被这病缠一辈子。我在好医生上搜到,最好评的协和的李医生,治疗最多的也是前列腺炎,安慰自己,泌尿科排名归泌尿科整体排名,具体到前列腺炎的话,治疗水平还得看医生个人。挂了李医生的号,李医生为人很随和,脾气很好,开出了自己的药方,都是中药,夜尿次数降到了一晚一次,白天次数感觉略降低了,虽然没有出现在北医一院郭医生那儿治疗时不起夜的状态,但郭医生那儿不起夜也只有两晚,下午不上厕所也只一次,用的有西药吧,药效猛,但是在李医生这儿总体感觉慢慢的好转,会耐心回答你的疑问,感觉心里很踏实。不溢美,不隐恶,实事求是,感受都在这里,给痛苦的病友们带些参考
患者:王*** 前列腺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度好,回访特别及时
患者:余*** 前列腺良性肥大
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生时时刻刻的提醒
患者:贾*** 结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:顺便复查,速度比较快。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这次复查没有耽误时间,感谢李医生。

李永强

主治医师