李幼生_好大夫在线

给李幼生医生投票

李幼生的患者投票 216

患者:蒋*** 肠瘘
感谢信:母亲于今年四月十二指肠穿孔 术后产生肠瘘且腹腔感染严重 原所在上海三家医院已无法给予进一步的针对性治疗 经医生推荐转至九院 不幸中的万幸 在李主任及其团队的治疗下 历时将近八个月终于痊愈 期间也经历过治疗周期过长所带来的烦躁情绪和压力过大 是李主任及其团队的认真负责让我们充满信任 所以始终坚持配合治疗从未放弃 终于在十一月底出院 上天给你关上一扇门 就会为你打开另一扇窗 李主任就是上天赐予我们家的那一扇窗 感恩
患者:苏*** 肠瘘
感谢信:在老家需要三次的肠瘘手术,去上海找到李主任后,很快得到最好的治疗方案,使用微创避免手术风险,非常感谢!
患者:朱*** 食管瘘
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:如果没有李幼生主任的尽心尽力就没有我爱人今天的痊愈,感谢李主任让我爱人燃起生命之花,感恩感恩!好人一生平安!
患者:金*** 放射性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:看了李幼生主任的文章
感谢信:在当地已经宣判无法治疗的情况下,带着最后一丝希望来到这里求医,没想到李幼生主任虽然话少但坚定回答给了我们全家生的希望,半个月治疗我妈痊愈了。
患者:钱*** 克罗恩
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢李医生,非常有耐心。处处为病人着想。
患者:喻*** 克罗恩
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任医术精湛,医德高尚!
患者:方*** 腹茧症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腹茧症用微创手术太牛了!减少患者疼痛
患者:沈*** 肠梗阻手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:李主任是国际知名大专家,这次手术非常顺利。
患者:周*** .胃肠炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3690元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李幼生主任诊断,我将积极治疗。
患者:顾*** 肠梗阻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李幼生教授团队的妙手仁心 感谢上海第九人民医院 能治愈肠梗阻是病者的福音 手术之前痛苦了好久 估计还有很多患者不知道治疗途径 希望能让更多的患者知道 解决病痛
代表全家感恩李幼生教授!

李幼生