李月平_好大夫在线

给李月平医生投票

李月平的患者投票 823

患者:朱*** 斜视矫正
感谢信:李主任问诊详细,耐心负责,医术高超,病人术后恢复良好,非常感谢!
患者:赵*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:斜视手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感恩李月平主任给我孩子做手术。
患者:王*** 右眼外斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病很快,大夫有素质,手术成功,花钱也不多,很感谢,谢谢你们
患者:朱*** 斜视手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢李主任及团队的全力付出,辛苦啦 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是网上预约的加号,方便异地就医,感谢李主任,人美心善,妙手仁心,您是斜视孩子们的福星!
患者:江*** 小儿斜视
感谢信:感谢李主任帮我女儿治好了斜视
患者:张*** 小儿斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:白衣天使辛苦了由衷感谢
患者:武*** 间歇性外斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子是间歇性外斜视,从网上了解到天津眼科医院,李主任好评率高,网上挂号找到李医生,李医生对孩子有耐心,工作严谨。年前选择让李主任给孩子做了手术,李主任医术精湛,手术非常成功。目前还在恢复中,疫情原因,年后再去复查。感谢,李主任
患者:赵*** 小儿斜视
感谢信:感谢李主任团队,治好我孙女的斜视,术后七天就回复了正常,为这个团队点赞,千言万语也表达不出我内心的感动,啥也不说为你们点赞,你们是最棒的
李月平医师!
感谢您!
患者:翟*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李主任看病对患者很负责,检查很详细,谢谢李主任
患者:李*** 斜视
感谢信:术后恢复中,很感谢李医生

李月平