当前位置: 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 > 患者投票 >

感谢信

患者:王*** 时间:2019.04.12
所患疾病:面部下垂,外眼角下垂,面部出现大羊諰!
治疗方式:注射药物放松颈部肌肉牵拉导致的下垂!
感谢信:卢丙仑教授对抗衰老治疗很有办法,也是朋友介绍效果好无伤痕,才来就诊。果然名不虚传,除了面诊要预约排队一周以外,其他都非常顺利!抗衰老教授是用的注射方式,效果非常理想!明显有改善,都说我年轻了不少,但是真的看不出来做了哪里!开心的来向卢教授汇报情况啦!谢谢教授细心治疗,跟您沟通后您很快就能整体设计出治疗效果,西京医院的顶尖技术名不虚传!大赞!
本次看病费用总计:3880元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2018.11.26
所患疾病:陈旧烧伤瘢痕挛缩,导致胳膊畸形残疾
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:几年前的烧伤疤痕没认真治疗,这几年瘢痕导致的皮肤肌肉往一起缩,胳膊伸不直,穿衣服都要人帮忙,在好大夫上看到卢丙仑教授是原来西京医院的整形主任,就找他看看,他给安了水囊扩张皮肤,再覆盖到伤疤最收缩的位置。伤口也缝的很精细,漏出短袖都看不出来!现在胳膊能太高吃饭穿衣都方便了。今是来感谢一下卢教授的!谢谢啦!
住院花费:10000元
为患者考虑很多 医者仁心也
本次看病费用总计:30000元
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角
感谢信:卢医生经验丰富,手术时让人不紧张,总之交给他做很放心,目前等待消肿,脸一天比一天小啦
本次看病费用总计:41900元
患者:219.145.88.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:面部凹陷和乳房发育不良
感谢信:本人因面部凹陷特别显老,又因乳房扁平自卑,多年来都是我的心病。经过多方了解,找到全国知名专家卢教授,卢教授对我态度和蔼、细心,建议我可以实施自体脂肪填充,即能到达瘦身减肥效果,又能解决面部凹陷和乳房扁平的问题,而且手术并发症少,特别安全。我经过认真思考之后,就在上个月我实施了自体脂肪填充填充术,历经4个小时,手术非常顺利,手术没有自己想象的那么痛苦,就像做了一个美梦而已。手术后经历一个月恢复,本人对手术效果特别满意,移植的脂肪成活率很高,有几个同事都说我年轻了起码十岁,胸围也由A变成C啦,这一切都得感谢卢教授,是他让我更加完美、自信。
本次看病费用总计:40000元
患者:111.20.60.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:自体脂肪填充
感谢信:初次接触卢教授,感觉他和蔼可亲,没有一点大教授的架子,对我咨询的内容一一解答,并且给予我相应的治疗方案,我主要的问题是面部凹陷,在他的建议下,我做了自体脂肪填充,现在处于恢复期,目前我非常满意术后效果!非常感谢卢教授给了我我完美脸型!
本次看病费用总计:38000元
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:自体脂肪填充
感谢信:从小到大看着镜子里的我都觉得为什么我会长成这样子,特别不想照镜子,看到长得漂亮的女孩儿都很羡慕,我的脸部皮肤随着年龄的增长,越来越松弛,生完小孩觉得老的也厉害,就下定决心我要彻底改变自己,在网络上查到长安医院的卢教授做的非常成功,几乎没有失败的案例,然后就抱着一颗试试的态度去询问。结果和蔼可亲的卢教授耐心的给我制定了方案,有把握让我变的更漂亮,我当时就下定决定要做,然后就配合做了各项检查,做了自体脂肪填充,现在的我美丽动人,真的很感谢卢教授精湛的医术,还有住院时悉心照顾我的护士们,爱你们!
本次看病费用总计:50000元
所患疾病:颧骨肥大
感谢信:我是个大脸盘,颧骨有点大,也有一部分原因是我的太阳穴比较凹陷,所以显的很不协调,只能靠刘海来遮挡。之前我朋友找卢大大做过颧骨手术,效果很好,我就动心了,后来在网上又搜了很多卢大大的资料,逛了各种论坛,看到很多求美者给予卢大大的赞美和肯定,我就通过网络预约来到了长安医院,本来还有点害怕,因为总觉得大教授都是那种凶凶的严肃的感觉,但是进了整形科门诊,前台的热情接待,让我放松了下来。找卢大大的人很多,我足足等了两个小时才面诊上。在面诊过程中,卢大大一点都不凶,还非常可亲,挺幽默的,然后给我设计好了方案,安排了手术时间。随后王助理带我办了住院手续,就连检查都是全程陪伴我的,谢谢你们!做完手术后,卢大大和医生还有助理每天早晚都会来查房,病房的护士也非常的温柔细心,现在已经做完手术半年时间了,不管是有没有刘海,都好看,好自恋哈哈哈。所以呢,我非常感谢卢大大,感谢您精湛的医术让我的生活变得自信美好,还增加了很多好运气呢。卢大大,我为你代言!
本次看病费用总计:35000元
所患疾病:下颌角 咬肌
感谢信:特别感谢长安医院整形美容中心的卢丙仑教授,是他给了我完美的脸型,让我变得更加自信。我的下颌角比较宽,小时候没怎么觉得,上了大学以后,就显得更加明显,以至于在大学生活中都觉得特别没自信。毕业以后,面临找工作,自己的形象我是没有一点自信,后来有个朋友偶尔说你可以去做整形手术么,于是我便开始了我的求美之路,在网上找了好多资料,也查了好多资料,才知道我这个情况可以做个下颌角手术,于是我又在网上查了好多医生资料,最后找到了长安医院整形美容中心的卢丙仑教授,第一面诊卢丙仑教授的时候,感觉人特别亲切,卢教授详细的给我讲解了我目前的情况,最后确定的手术方案!做完手术以后,卢教授每天早上都会在查房的时候询问我的回复情况,你能想到那种刚做完手术,特别想要人关心的心情吗?卢教授就像朋友一样关心我,那几天心情好多了。出院以后卢教授每隔一段时间都会询问我的恢复情况。到现在我已经完全恢复了,每次看着镜子的时候,心里美美的,也更加有自信了,再次感谢长安医院卢丙仑教授。
本次看病费用总计:38000元
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:下颌角手术瘦脸
感谢信:卢教授态度和蔼,精心为我设计了微整形方案,手术非常顺利,感谢卢教授教授,术后效果在慢慢呈现中,非常理想呢!卢教授不愧为国际整形大咖,值得信赖!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

卢丙仑大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 卢丙仑教授对抗衰老治疗很有办法,也是朋...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 几年前的烧伤疤痕没认真治疗,这几年瘢痕...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 上了45岁 上眼皮松弛 外眼角下垂眼袋黑眼...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 一个月以来,走了西安不少整形医院,医生...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 个人魅力超群 医术超一流 仔细 缜密 耐...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 卢医生经验丰富,手术时让人不紧张,总之...