罗初凡_好大夫在线

给罗初凡医生投票

罗初凡的患者投票 866

患者:李*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:请罗教授看病多年,病情稳定。罗教授技术好,感谢!
患者:黎*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:罗教授技术很好,经过手术后好多了。谢谢!
患者:李*** 室上速
感谢信:谢谢罗教授,治愈了我的室上速
患者:刘*** 冠心病
感谢信:做完支架一星期了,情况不错!感谢!
患者:曾*** 冠心病
感谢信:罗教授技术很好,耐心。非常感谢!
患者:雷*** 心脏神经官能症
感谢信:患病9年,多方求医问诊,一直反反复复,现问诊罗教授后,一月余以来症状大有改善,迫切希望此病终结于罗教授之圣手
患者:高*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:本来是非常严重的冠心病、通过介绍请罗初凡教授做了支架手术、想不到效果。左室稍大的问题也解决了。十分感谢
患者:龚*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在世华佗,神医。非常感谢医生和细心护理的护士。
患者:汤*** 心胀病
感谢信:看完病,吃了药,感觉真的特别好,感谢大夫
患者:吴*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:罗教授是我爸的福星啊!专业,负责,态度还好,不仅给治疗方案,还贴心的建议我们调整生活饮食习惯来配合治疗。卸下了我们之前在别的医院看病时的心理重担。非常感谢

罗初凡