罗恩_好大夫在线

给罗恩医生投票

罗恩的患者投票 154

患者:肖*** 轮廓
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢罗老师,今天终于出院了,拍了术后片跟术前差距很大,改善也很大,谢谢罗老师
患者:张*** 轮廓
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:好难挂到罗医生的号呀!我昨天终于挂到号了,罗医生非常耐心的听我说,还给了我很多建议,很谢谢罗医生!
患者:李*** 下颌整形
感谢信:非常专业的手术方案,期待术后效果。
患者:白*** 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:面诊时罗教授说得很仔细。等待恢复
感谢信:挺好,挺细心,关心病人、
感谢信:很专业,术后明显感觉骨骼没有这么大,罗教授的手术很放心,期待消肿。
患者:黄*** 下颌角外板
感谢信:对病人很友好,很亲切
患者:宋*** 下颌角 咬肌
看病目的:未填 治疗方式:下颌角手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:很好 很好 很好 很好
感谢信:做完手术下来明显感觉自己脸小很多,很感谢罗恩教授,名不虚传专业。
感谢信:术后感觉骨头小很多,改善明显,等出院拍片子就知道我脸小好多了,感谢罗老师

罗恩