罗曼_好大夫在线

给罗曼医生投票

罗曼的患者投票 663

患者:石*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:成功怀孕,做了妈妈! 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
相当专业,虽然特别忙碌,但技术真的很好!
感谢信:非常感谢罗曼教授这个活观音,真的,技术相当专业,一次就让我成功做了妈妈!同我一天移植的美女,促排两次才一个胚胎,居然也在她的专业下一次成功怀孕,真的是我们不孕不育的福音!虽然很忙碌,但她真的很少发脾气,对待病人总是耐心倾听言简意赅的指引我们如何处理!只要我们乖乖按教授的来,不急不慢,好孕绝对伴你!心态很重要哦!相信罗主任不走弯路,真心觉得她就是天使,是我们的救星!怀孕路上真的走太多弯路了,但她从不敷衍我们,也经常为我们考虑,很多不必要的检查我自己想做,她都拒绝了,真的为我们考虑了!以前因为多年不孕哭了很多次,这次有了罗教授,我也哭了,是开心的哭了!最后,真的谢谢你,罗曼教授!还有她的团队陈圆圆医生和黎南南助里!非常感谢,一切言语都不能表达我内心的感恩,非常谢谢你们!你们就是最漂亮的天使
患者:罗*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢罗教授,感谢603诊室精英团队,让我怀孕了!谢谢您们一路对我的关照和关爱,万分感谢!
患者:王*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢罗教授让我一次性怀孕,双胎宝宝,罗教授耐心认真,最主要不会让多花费,看病非常细致,感谢罗教授包容!希望一切顺利!好孕!
患者:杨*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:监测排卵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:宫腔粘连,暖巢功能不好,在罗教授这里顺利怀孕,非常满意,感谢罗主任团队
患者:曾*** 生殖中心
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生护士都很暖心,感谢!
患者:万*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已怀孕 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢罗教授,求子之路的艰辛,是罗教授让我圆梦了,她的亲切笑容,服务态度,以为耐心对待我们每一位病人让我们心里感到踏实相信,观音送子娘娘
患者:谭*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢罗医生,圆我的妈妈梦,试管一次成功,双胎
患者:樊*** 怀孕胎停两次
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、腔镜手术、调理怀孕 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:这就是缘份吧
感谢信:两年怀孕两次,胎停两次,都恐惧怀孕了,在罗教授团队的指导与调理下,现在已顺利怀上,非常感谢你们
患者:何*** 促排怀孕
感谢信:非常感谢!现在已经怀孕
患者:杨*** 不孕
感谢信:非常感谢罗教授让我试管一次成功怀的双胞胎。

罗曼