罗旭松_好大夫在线

给罗旭松医生投票

罗旭松的患者投票 1237

患者:闫*** 咖啡斑
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢罗医生的建议,虽然未能约上手术 选择该医生的理由:网上评价
网络预约罗医生的,罗医生人非常好
感谢信:感谢罗医生给的建议,虽未能约上手术,但还是非常感谢
患者:王*** 咖啡斑胎记切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:身为一名患者,见过太多大夫,罗医生是我见过最有医德和医术双馨的好大夫之一,从面诊到手术,罗医生用他的专业知识和经验很耐心的给我讲解,手术过程中由于自己心理过于紧张还哭了,不过罗医生一直很耐心的劝导我,罗医生很辛苦,我是在中午做的手术,做完了都一点多了,罗医生都还没吃饭,一直在忙,如果有胎记切除的,全国这么多医生和医院我查了好多,我第一推荐还是罗医生,哪怕挂号慢一点也值了,毕竟手术的整个过程还是很不错的,刀口缝合的也很细,由于我的面积比较大,还要再来第二次。希望一切都会很顺利。整个过程我会在小红书上详细分享。在这里祝罗医生工作顺利,身体健康
患者:黄*** 黑痣切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、分次切除黑痣 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、朋友介绍
还不错
感谢信:本人是切除黑痣罗医生人很好,各中细心黑痣切除自己也有信心一点,恢复得还不错由于我位置特殊是分次切除,有一点点疤第一次恢复非常好,第二次是我自己没护理好大意了,总而言之比黑痣美观太多,罗医生真的很细心非常感谢罗医生!
患者:孙*** 胎记
看病目的:未填 治疗方式:面诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:根据孩子的情况,给予了更适合孩子的建议 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:罗医生根据孩子的情况,给我们更适合的治疗方案,后续好医生交流留言,罗医生都给予及时,耐心,负责的回复。感谢罗医生!您的面诊让焦虑的母亲豁然开朗,感谢
患者:沈*** 面部黑痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:罗主任对待病人非常有耐心、负责任,一天的门诊下来还要回病房看看自己的病人,有问必答,有求必应,非常感谢罗主任!
患者:周***
感谢信:脸颊凸出皮肤的痣,每到夏天隐约会痒,让我开始担心影响健康,第一次面诊,那是2016年,清晰记得诊室里这位面带微笑又亲切的医生,他细心问诊并告知痣无碍,不用担心;如不放心可以选择切除或定期检查;因自己对“切除”过于胆怯便选择此后每年夏季都会【定期痣检】以便安心!
数年后的2021年,是罗医生的悉心沟通,让我有了敢于尝试的信念,事实证明,遇到如此为患者考虑的好医生,我真的好幸运!跟了我三十多年,让我纠结7、8年的痣 终于消失了!术后第二天换药医生就说“刀口很干净”,一周后拆线更是让我惊讶,刀口不见了,几乎都平平的长好了!!
快节奏的生活,很多人常常丢失了最初的梦想;而在我们身边依然有那么多美好的存在……
没有更多华丽的词藻,唯有一份诚挚的感恩!十分感谢罗医生!!感谢您为一位位患者排除困惑烦恼 、带来幸福美好!
写在最后【尊敬的罗医生,您辛苦了!愿您如意吉祥、平安顺遂】
患者:黄*** 割双眼皮
感谢信:感谢罗医生耐心的解答我各种术前问题,以及术后的注意事项;罗医生不仅医术好,医德高尚,还很认真负责,想要变美的集美们找罗医生准没错,网红款信手拈来,但是我最喜欢还是罗医生会根据个人的条件不同做出适合自己的那款双眼皮,棒!
患者:刘*** 咖啡斑切除
感谢信:罗主任非常好,遇到好医生,给了好大的希望,特别感激,术后刀口很细
患者:周*** 重睑术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢罗医生!!超级耐心超级温柔
患者:连*** 眼袋外切
看病目的:未填 治疗方式:眼袋外切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是2021年2月做的眼袋外切,罗主任是我见到的最有亲和力的医生。手术当天我特别紧张,手术中罗主任不厌其烦听我唠叨,并耐心回复我提的各种问题,幽默,风趣地和我聊天,消除我的紧张情绪,手术过程一直让人心情很愉悦。手术非常成功。感谢罗主任,做手术还是到大医院,找罗主任这样的好大夫!

罗旭松