罗岩_好大夫在线

在线问诊量 22055

给罗岩医生投票

罗岩的患者投票 1128

患者:阴*** 近视眼手术
看病目的:未填 治疗方式:近视眼手术前检查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询近视眼手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:罗医生和助手们很负责任,对手术讲解的也很细致,因为我挂号靠后,还耽误了他们下班,很感谢他们
患者:董*** 近视眼手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢,精心医治!
患者:刘*** 高度近视
看病目的:未填 治疗方式:高度近视晶体植入术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:罗岩医生:医术高明,体谅患者,高度负责,感恩遇见!
患者:刘*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:大夫看病特别好,特别为病人考虑,术后恢复很快,手术之后恢复很快,特别感谢罗大夫。
患者:杨*** 近视
感谢信:最后因为既可以激光也可以晶体,和医生的助理进行了详细的沟通了解,我最后选择了激光,罗医生很热心帮我转了李医生的号,很感谢
患者:王*** Icl晶体植入
感谢信:医生超级负责,链接清楚,虽然医生超级超级忙,但是还是耐心听取意见,真的太棒了
患者:黄*** 近视眼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
超级无敌nice的医生,负责技术高
感谢信:我和我老公的近视眼问题都是罗岩主任看好的,技术高操,人超级负责。
患者:刘*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:ICL晶体植入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:罗大夫为病人加班加点的工作,手术时温柔细心,手术后恢复快,耐心解答各种问题
患者:杜*** ICL手术
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:没有不良反应,高度近视er看到新世界啦~
患者:王*** icl晶体植入
感谢信:手术过程非常顺利,医生问诊很详细,对待患者认真负责

罗岩