陆小兵_好大夫在线

给陆小兵医生投票

陆小兵的患者投票 211

患者:史*** 自闭症,抽动症
感谢信:本已无号了,感谢陆教授还是给我们加了号,非常感谢
患者:苏*** 精神分裂症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生给我开药医学高技术
患者:李*** 焦虑性抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:换了陆主任的治疗方案后,孩子已有很大的好转。现在的孩子都是家里的宝贝,孩子生病让全家都忧心忡忡。这些日子深深体会到一个母亲看到孩子受苦恨不得苦难都落自己身上来承受,四处去想尽各种办法却没法减轻孩子痛苦的无助。遇到陆主任一下子觉得终于找到救星,真正感受到白衣使者真是救死扶伤,特别是看到陆主任从早上8点到晚上8点一刻不停地忙碌,感慨感动感恩!谢谢您陆主任!另外您也要注意身体,您连续工作的时间太长了,后面还是得悠着点,祝您身体健康,万事如意!叩谢!
患者:欧*** 分裂症强迫症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
挂号难
感谢信:医生技术高超问诊精准,但求诊患者很多,预约较难
患者:曾*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:送您花花!!!!感谢陆医生,虽然我已经回到北京,不再去您那边就诊,但是您的温和耐心,高尚医德,仁心仁术,给我留下深刻印象和最深层次的精神抚慰!致谢!!!
患者:陈*** 精神分裂
感谢信:陆主任是个医术精湛,医风商尚,尽心尽责的好医生。
患者:谢*** 抑郁症
感谢信:陆医生医德高尚,关心病人
患者:赖*** 精神病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
检查等待时间长
感谢信:陆医生很好,耐心解释
患者:温*** 精神分裂
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、自我 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、名片
謝謝您這麼多年的悉心照顧
感谢信:谢谢医生,自己学坏了,想多了!
患者:朱*** 抑郁
感谢信:医德高尚,给患者带来新生的希望,是华佗再世的好医师,在此衷心祝您身体健康,家庭幸福,本人夫妇在此谢过。

陆小兵