陆小溦_好大夫在线

给陆小溦医生投票

陆小溦的患者投票 425

患者:金*** 月经不正常
感谢信:非常感谢陆医生,每次都会安抚病人,很关心人,真的很高感谢,以后会听医生的话,慢慢调理
患者:徐*** 青少年月经不调
看病目的:未填 治疗方式:调整生活作息 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待观察 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:解答清楚明了,有耐心
患者:张*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢陆医生,近一年多的看病过程,态度都是非常亲切,有问必答,医术精湛,试管也是一次成功,现在宝宝快一周了,真心谢谢
患者:赵*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:陆医生是一个急病人所急的人。很有耐心。
患者:王*** 多囊不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在检查治疗中,检查很详细 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陆医生很专业,看病过程很仔细,有幸遇到一位好医生
患者:唐*** 备孕
感谢信:陆医生 很负责,会及时回答问题,会回复,态度都很好!
患者:杨*** 输卵管造影不通
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊疗中,相信陆医生,按照方案一步步执行! 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本人宫外孕做过腹腔镜左侧输卵管切除手术,右侧输卵管造影不通,经医生推荐看了陆医生的号,第一次接触就觉得陆医生比较有亲切感,不像某些医生...而且比较为患者考虑,于是毅然决然就选择从崇明跟到上海来继续诊治,目前即将步入取卵阶段,中间过程都很好,跟着陆医生节奏来,总之我抱着既然选择了她就相信她的信念,一步一步走下去,肯定会有好结果!
患者:谢*** 辅助生殖
看病目的:未填 治疗方式:辅助生殖 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:今天去医院,已经能看到胎心胎芽了,感谢陆医生几年的陪伴,耐心的指导,从多囊到输卵管通而不畅再到子宫腺肌症,在年初也自然怀孕最终经历了胎停,也是陆医生一直开导我,让我能够鼓起勇气再继续尝试,终于……在同年8月,我们终于怀上了我们的小可爱[爱心][爱心][爱心]太感恩了
患者:钱*** 多囊卵巢综合症
感谢信:我是多囊卵巢综合症患者,已经有六七年了。结婚四年也没有怀孕,经朋友介绍来找陆医生的。陆医生很细心耐心的接待了我。
因为年纪不算大,我们开始尝试自然怀孕。我体重偏重,减肥了25斤,等身体情况差不多后开始促排卵。
没想到一次就怀孕了。
真的很谢谢陆医生,她根据身体情况的不同进行了治疗,才让我这么快就当上妈妈。
今天我建了小卡,真的很谢谢陆医生。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:试管准备中 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:就诊当天医生很忙看着都累,但是陆医生还是很有耐心的讲解,感谢,辛苦了您

陆小溦

主治医师 讲师