卢艺朴_好大夫在线

厦门市中医院 整形科

给卢艺朴医生投票

卢艺朴的患者投票 217

患者:童*** 腋臭
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢卢医生妙手回春,很专业也很nice,说话也是超温柔。做手术的过程中还放音乐让我感到放松。谢谢医生护士的帮助!
患者:丁*** 面部痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生手术技术很好,人很耐心!
患者:张*** 重睑手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢卢医生和王护士,在手术的过程中缓解了我的紧张感,如果不是在手术,气氛简直就是传统的泡茶聊天的现场。眼睛的形状也很好看,每天都信心满满,家人都说我简直就是变了一张脸。
患者:X*** 眼袋
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生技术很好,人也很有耐心,手术很成功,,非常感谢卢医生!
患者:傅*** 重睑术后复诊
看病目的:术后复诊 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生很nice,很专业,想变漂亮就找他
患者:陈*** 全切双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:现在双眼皮半个月啦,线条流畅,形状好看,是我喜欢的平扇,卢医生人很好,做手术很仔细,术后拆线也很温柔,主要是不乱推项目,特别有医德,也推荐朋友去了,想做双眼皮的妹子不要犹豫了,早做早好看,哈哈!
患者:陈*** 术后疤痕修复
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:190.48元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:卢医生责任心强,医术精湛,对病友热心且亲切关怀。分析病情并给予多种治疗方案。好医生!
患者:周*** 全切双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生人比较耐心,具备专业的美容外科知识,手术过程也很温柔.
患者:蔡*** 单眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:卢医生不论从审美和技术都优秀,下手比较温柔,设计也很好看,术后双眼皮我非常满意,线条很流畅,消肿也很快,拆完线后感觉已经差不多恢复正常。另外,预约到手术到拆线整个过程卢医生的态度都非常友好。
患者:卢*** 面部皱纹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗效果特别好,爱美的我如愿以偿

卢艺朴

主治医师 讲师