卢媛_好大夫在线

给卢媛医生投票

卢媛的患者投票 700

患者:徐*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一名子宫肌瘤患者,6年前体检发现子宫肌瘤,今年终于下定决心手术,因为打算要怀孕的关系,肌瘤太大,必须要在孕前处理掉。有缘得到卢主任的治疗,非常感谢她!4月份挂了卢主任的号,之前在网上看了下,她的评价很不错,去找主任看诊做了术前检查,5月12号在主任的安排下住院了,没想到5月13号就通知我手术,卢主任正好是一天的门诊,加班给我做的,术中把我7公分的肌瘤剥离了,另外还看到有个1公分的小肌瘤也一起剥掉了,这是b超没有检查出来的,还发现盆腔黏连,又做了分解术,整个手术非常成功,术后流血不多,术后第三天,主任看我各项指标都正常,说我可以出院了。给我的感觉就像去红房子睡了一觉,然后就出院了,也没有疼痛的感觉。卢医生医术精湛,人非常好,为患者考虑,话不多,每次都是说要点,果断。每天要接诊那么多病人,工作量非常大,特别辛苦!我在这里对卢医生以及她的团队,还有护士小姐姐们说声谢谢!
感谢信:医院管理水平高,就医方便有秩序。卢医生医术精湛,勤勉敬业。特别有责任心,为患者着想,对患者负责,用最合适的方式解决患者的病痛。医者仁心,大爱无疆!向卢医生及其团队成员表示衷心感谢!
患者:张*** 宫颈癌
感谢信:卢主任很亲切,我是2月4日做的开腹手术,今天是2月7日,手术第四天,今天能把早餐吃完,非常感谢卢主任,非常感谢每一位医生,护士,员工。
患者:孔*** 卵巢囊肿
感谢信:我们属于巨大囊肿,在本地医院判定要开腹连器官都切除,在网上看了好多卢医生的评价,联系了她,没想到卢医生答复我们还给我们加号,在1月28号入院,29号做了单孔腹腔镜手术,成功剥除囊肿,术后在卢医生及她的治疗团队的精心呵护下,患者的身体和心理都得到了很好的恢复,与2月1日顺利出院,目前正在康复中。感谢卢医生精湛的医术以及其团队全方位的呵护,谢谢!
患者:张*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是江苏患者经过咨询和网上查阅相关信息后到上海复旦大学附属妇产科医院。预约挂了卢媛主任的专家号。经过检查诊断:宫颈鳞癌,12月29号在卢媛主任医生的安排下住了院,全面检查后12月31号做了腹腔镜下全子宫切除术,整个手术非常成功,术后第三天就出院了,最近在恢复期。非常感谢!卢医生医术精湛关心患者,能够为外地患者着想,提前约好入院时间,收入院后尽快安排了手术,是负责的好医生,团队内医生护士严格按规范的方式尽心照顾病员。非常感谢卢嫒主任和她的团队!
患者:钱*** 宫颈癌
感谢信:2020年11月底,母亲在苏州做子宫肌瘤手术,抽血发现ca199 ,ca50两项指标高。全身检查发现是宫颈癌IIIa期,害怕极了。赶紧网上挂号找到卢主任。红房子医院确定为宫颈癌IIa期可以手术。卢主任马上安排了手术,卢主任医术精湛,对病人也很耐心。目前术后一个月,第一次化疗结束。卢主任也帮忙联系了放疗医院,非常感谢卢主任!
患者:繆*** 宫颈腺癌
感谢信:比较照顾我们外来的求医患者,谢谢,很感谢
患者:于*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:卢主任医疗技术水平很高,工作认真负责,给我们及时安排住院治疗,关心我们康复检查,非常感谢她
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我妈这次看病特别感谢卢医生,
患者:陈*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢医生,医者仁心,医术精湛。

卢媛