陆朝阳_好大夫在线

给陆朝阳医生投票

陆朝阳的患者投票 96

患者:李*** 胆结石
感谢信:医者仁心,入院全程有医生跟踪服务,随时了解患者病情及情绪波动,照顾患者感知,随然病情闹人但就医过程温暖备至。感谢陆主任及团队对病人的关怀和照顾!
患者:孙*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢陆朝阳医生,为患者手术治疗。
患者:尹*** 肝脏血管瘤
感谢信:陆医生救了我的命,我是巨大的肝脏血管瘤。陆医生技术高超,医德高尚,百姓的好医生
患者:王*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:陆朝阳主任教授 医术非常高明 也是我见过最有医德的大夫 待患者像亲人一样 关心爱护 医术相当厉害 感谢您 帮助患者恢复健康的身体
患者:崔*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
医德高尚,医术精湛。
感谢信:陆医生医德高尚,对待患者很有耐心,腹腔镜手术切掉两个血管瘤,术后恢复的特别快,非常感谢!
患者:赵*** 胃穿孔
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢陆主任给我做手术,术后恢复很好
患者:刘*** 双侧腹股沟疝
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陆主任对患者态度很好,很耐心,手术技术高超
患者:刘*** 双侧直疝
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:听过陆主任义诊讲座
感谢信:治疗效果好,没痛苦,恢复快
患者:魏*** 复查
看病目的:未填 治疗方式:彩超复查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:去复查肝和胆,陆主任很和蔼 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陆主任问的比较详细,让定期复查
患者:张*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陆主任很专业,细心,为我手术,感谢

陆朝阳