吕坚伟_好大夫在线

给吕坚伟医生投票

吕坚伟的患者投票 530

患者:史*** 尿失禁
感谢信:吕主任医术高超,非常感谢他让我恢复正常生活,对病人态度好,很耐心
患者:徐*** 尿失禁
感谢信:谢谢你吕主任解决我长期的病病。
患者:董*** 尿失禁
感谢信:吕主任医术好,态度好,对病人很耐心,我现在恢复的很好,谢谢吕大夫
患者:邵*** 尿失禁
感谢信:吕主任对病人态度好,医术高超,我恢复正常生活,非常感谢吕主任
患者:邹*** 压力性尿失禁
检查等待时间长
感谢信:特意从湖北武汉来到这边就诊,非常满意!感谢
感谢信:吕主任 感谢您一直已来的细心就诊和耐心开导,也谢谢您后面的帮助。
真心谢谢您
患者:陈*** 尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:等待住院治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢吕教授,期待下一步治疗得到康复。
患者:王*** 压力性尿失禁
感谢信:非常感谢吕教授,解除我多年的痛苦,改善了我的症状,对病人非常有耐心,讲解非常仔细,医术高,医德好
患者:谈*** 压力性尿失禁
感谢信:非常感谢吕主义,医术高,对病人热情耐心,我现在恢复的很好,解除了我的后顾之忧
患者:陈*** 压力性尿失禁
感谢信:感谢吕主任,耐心专业

吕坚伟