吕俊旭_好大夫在线

吕俊旭的患者投票 196

患者:王***
感谢信:非常感谢大夫的治疗目前有好转
患者:刘*** 消化不良
感谢信:平易近人,问诊仔细,判断准确
看病目的:未填 治疗方式:胃镜 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:认真细心,待患者像家人一样
患者:刘*** 肝病
感谢信:对病人友善,是一名好医生
患者:赵*** 脂肪肝
感谢信:吕大夫理解病人难处,看病有耐心
患者:张*** 萎缩性胃炎
感谢信:吕主任医师的医术高超!每天看病的人多,太累
了,也是很和霭的对病人负责,我是一个胃萎缩的病号,现在已经没有萎缩了,我是百分之二转的病人,很信用碰到一个医术精湛的医生,我在这里谢谢吕俊旭主任医师!
感谢信:吕俊旭医生是位非常好的医生。她认真负责,对患者态度很好,问诊很详细,所开的药,饭前吃还是饭后吃,吃几粒都细致入微的交待的清清楚楚。非常感谢吕医生!期待我的病情进一步好转,直到痊愈。
患者:樊*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吕医生医术精湛,态度和蔼,主动了解病史,耐心解答我的问题,是一位名符其实的消化内科的好专家,好大夫。
患者:乔*** 胃溃疡
感谢信:问诊详细,对患者热心负责。
患者:李*** 食道癌,胃迷烂
检查等待时间长
感谢信:诊断清楚,医疗器械好,医术好

吕俊旭