吕世超_好大夫在线

战略支援部队特色医学中心 皮肤科

给吕世超医生投票

吕世超的患者投票 43

患者:刘*** 毛囊性丘疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:262元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很细心的告知如何用药,治疗效果很明显好转,非常感谢医生。朋友推荐的专家号果然是专家啊,效果非常好。
患者:饶*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有好转,想要复诊
谢谢医生上一次细心询问和耐心的态度,希望你工作顺利,身体健康
患者:朱*** 离心性环状红斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢吕大夫,我这个病十多年了看过好多医生效果不理想,到吕大夫这里拿了要吃了以后慢慢就减轻了,有效果了,现在就还有有点,我想再吃一次药应该就差不多了。真的感谢吕大夫,减轻了我的痛苦,又能随意的生活了。
患者:肖*** 眼周皮疹红斑痒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:290元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:病情严重,急需治疗
感谢信:治疗敷吃抹并用,吕医生很负责,治疗期间有不明白的,还耐心解答,非常感谢!只不过现在停药了,感觉有点复发,可能还得继续吃药了,重点是谢谢吕医生
患者:郝*** 皮肤过敏
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元
感谢信:也不知道是药物过敏还是食物过敏,经吕大夫妙手一出,好了!真心感谢好大夫!
患者:唐*** 慢性唇炎
感谢信:尊敬的吕世超主任:
您好!我来自山东省诸城市,近一年我女儿的嘴唇持续干裂、肿、褪皮,在当地多家医院治疗不见好转。今年8月初,到贵院皮肤科求诊,您热情地接待了我们,经诊断确定为慢性唇炎,建议实施药物治疗。您体谅我们家距北京太远来往不便的难处,几个月来坚持通过电话和邮箱了解病情、指导用药,对我们的咨询不厌其烦耐心解答,态度和蔼可亲,时时处处为我们着想,让我们深受感动!9月份,在您的帮助下,我们到贵院做了一次病理活检,为不耽误孩子上学,您让我们先回山东,一周后检查结果出来,您通过电话仔细指导我们用药。10月初去京复诊,您积极联系有关专家会诊,对待我们犹同家人。通过近几个月的接触,我们从您身上深深地感受到了医者仁心的高尚医德,以及贵院以人为本的亲和医风、和谐温馨的服务理念,我们由衷地感谢贵院!感谢您!

山东诸城      滕**

二〇一二年十月十八日
患者:125.34.77.*(来自北京) 扁平疣
感谢信: 我想说几句
吕大夫看病很细心.他以病人全面观察病因.我是一个前例腺炎忠者.当然我的病和他没关系.我是给我孩子看皮肤病去年是脱发.今年是扁平疣.都是一次就看好了.而且开药也很少.开最多一周.药也是很普通的药.很省钱.我看过一本中医书.史我想起了书中的那句话.他就是那书中所说的那句话观察病因.因时.因地.因人.据我带孩子看的病都是一次见效.达到很好的效果.我是来自贫苦山区的农民在北京打工.我不会说话.但我从心里很感谢他.在此要说上 吕大夫 谢谢您.我不没上几年书.有错字请多多原谅

吕世超